Jump to content
Proxy
Cryptomus

GOeureka представляет платформу бронирования отелей Blockchain


abeni taiwo

Recommended Posts

e2d5bad2b8f8715ed04d1.png

Гостиничный сектор является вторым по величине участником мировой индустрии путешествий, и в настоящее время в нем доминируют онлайн-агенты по путешествиям. OTA генерирует около 70% онлайн-бронирования отелей, и это повлияло на прямые заказы отеля, нормы прибыли и программы лояльности.

GOeureka, хочет изменить сценарий, сначала разместив отели и клиентов. Используя технологию blockchain, GO планирует принести пользу отелям и клиентам, внеся комиссионные заказы, принимая оплату через криптоконверсии, которые не имеют комиссий за продажу, и превращая традиционные программы лояльности к бренду.

Компания GOeureka стремится создать новый симбиоз, в котором гостиницы будут контролировать свой бренд, показывая ценность для потребителей на своей платформе, говорится в сообщении компании. Концепция GOeureka для будущего индустрии туризма - это поддерживающая онлайн-экосистема, где всем предприятиям предоставляется возможность процветать и получать выгоду от предоставления лучших товаров или услуг для путешественников. Будучи технологическим партнером отелей, GOeureka намерена предоставлять пользователям бесшовные веб-приложения и приложения без высоких комиссионных структур, налагаемых текущими ОТА.

Компания заявила, что предоставляет доступную и эффективную платформу для отелей и потребителей, чтобы напрямую заниматься и вести друг с другом, устраняя несправедливые комиссии для ОТА, которые в конечном итоге снижают маржу гостиниц и повышают потребительские цены. Эти преимущества затем передаются клиентам.

GOeureka также вводит в действие функцию резервирования, предназначенную для повторного бронирования, для клиентов, чтобы получить наилучшую стоимость для комнат. Когда тариф отеля падает, функция повторного бронирования автоматически обнаружит и перебронирует существующее бронирование по более низкой ставке.

?u=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FCLGwzUR.jpg&t=592&c=2DsxfZlnBEtukQ
 

 

Кроме того, GOeureka предлагает совместимую программу лояльности, которая принесет пользу гостиницам и клиентам, продвигая собственную программу поощрения лояльности отеля с возможностью конвертации очков лояльности в GO Credits, которые могут быть использованы на платформе GOeureka.

Для потребителей, подписавшихся на несколько программ лояльности, решение GOeureka для совместимой программы лояльности может облегчить мгновенные погашения и обменять несколько валют лояльности на одной платформе. Blockchain выступает в качестве неизменной и надежной книги всех транзакций, связанных с выпуском кредитов GO, создавая прозрачный, проверяемый запас лояльности без необходимости в посредниках, отметила компания.

10 сентября GOeureka запустит первую альфа-версию своей гостиничной платформы.

Website: https://goeureka.io

Whitepaper: https://goeureka.io/#download

Bitcointalk profile link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1460674

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...