Jump to content
Proxy
Cryptomus

Мечтаете зарабатывать на просторах всемирной паутины? Тогда платформа "intrade me" - это то, что вы так давно искали.


Антон Егоров

Recommended Posts

Мечтаете зарабатывать на просторах всемирной паутины? Тогда платформа "intrade me" - это то, что вы так давно искали. И сегодня я представлю на нее небольшой обзор. На рынок компания вышла в 2015 году, а на просторах рунета появилась лишь в 2018. Но молодость не помешала ей стать весьма популярной среди пользователей, и те оставляют во всю хвалят компанию, оставляя положительные эмоции. Вот и я успел убедиться в надежности и добропорядочности intrade me, о чем и хочу рассказать ниже.

 

Итак, что же подкупает и располагает к фирме? На это есть ряд факторов, о которых я и расскажу ниже.

1.png.885c8a4f68b0f5a86ac170f18d4ddb1b.png

 

Организация работает абсолютно легально на территории России и ее деятельность не перечит существующему законодательству. Кроме того, с момента создания и до сегодняшнего дня направление работы не менялось, что лишний раз подтверждает надежность intrade me. Контракты оформляются правильно, что позволяет удостовериться в отсутствии скрытых условий, и узнать об обязательствах компании перед, а также суммах и сроках выполнения контракта. Согласитесь, работать в таком ключе - сплошное удовольствие.

2.png.76a1387aadf861de601dc63b928135e8.png

 

 

 Радует, что на платформе intrade me предлагают реальную прибыль, и ярким свидетельством этому являются отзывы пользователей. Кроме того, удивляют и предложенные компанией проценты, которые немного выше, нежели у конкурирующих организаций. А это подкупает и располагает к сотрудничеству.

 Ресурс имеет понятный интерфейс и качественно проработанную техническую составляющую. Кроме того, что сайт расположен на мощном сервере, и защищен от вирусов. А это свидетельствует не только о надежности, но и о том, что компания выбрала правильное направление и заявленные ей обороты реальны.

 Руководитель компании intrade me, и на регулярной основе публикует ролики, в которых рассказывает об успехах фирмы, планах на ближайшее время, а также делится собственными мыслями. Кроме того, он является профессиональным трейдером, и с ним могут заключить контракт все члены VIP клуба.

 

 Именно эти факторы вызывали у меня доверие, и я изучив отзывы решил поработать с компанией intrade me. И должен сказать, что на данный момент об этом ни капли не жалею. А сейчас я хочу рассказать об особенностях сотрудничества.

3.png.d29cdd1c942c2dbc04275ee4326b183c.png

 

Минимальный контракт составляет всего 100 рублей. Но эту платформу мне порекомендовал друг, ввиду чего я знал, что сразу могу заключить контракт на более крупную сумму. Он на своем примере показал мне что не стоит бояться, и я решил не медля вкинуть в дело 100 000 рублей, начав сотрудничество с Валерией Вакуловой. Размер прибыли по контракту составлял в пределах от 1,3 до 1,7% в сутки. Иными словами, за 24 часа я зарабатывал до 1700 рублей, а это немного выше чем у конкурирующих с intrade me компаниями. На данный момент контракт имеет статус "активен" и вопросов к работе Леры (трейдер с которым заключен контракт) у меня нет.
Параллельно с этим контрактом я заключил еще один с Ренатой Худяковой на сумму на сумму 100 тысяч. В день я получал от 1000 до 3000 рублей, и в результате смог заработать 50 000 чистого дохода за месяц. В итоге контракт был завершен, и я с успехом получил свои средства, после чего смог вывести их на указанные реквизиты и решил не медля открыть еще один контракт.

Выводы

Компании intrade me можно доверять. Это подтверждают и многочисленные отзывы положительного характера. Трейдеры выполняют свои обязательства в полном объеме. Конечно хочется надеяться что компания не остановится на достигнутом, будет внедрять разнообразные новшества и радовать пользователей. А пока платформа без преувеличений заслуживает исключительно положительных оценок, и я рекомендую сотрудничать с ней на постоянной основе. Не бойтесь заключать крупные контракты, и желаемая прибыль не заставит себя долго ждать!

Link to comment

Я пока только закрыла один однодневный контракт, ну и нормально вроде бы, всё работает)

Link to comment

Я примерно так же начинал. Сейчас уже как второй месяц здесь зарабатываю. Пожаловаться не на что.

Link to comment

Ну да, всё правильно написано. Площадка интрейд на мой взгляд одна из самых надёжных сегодня. Если найти обыкновенного брокера – это на сегодняшний день ещё реально, то найти компанию, которая будет предоставлять услуги такого рода – это невозможно. Интрейд – это единственное место, куда я без страха вкладываю деньги.

Link to comment

Мне тоже понравился этот сервис. Давно хотел вкладывать деньги куда-нибудь на более выгодных условиях, чем это предлагается в банке. Здесь в день можно получить больше, чем предлагают некоторые банки за год. Очень прибыльно.

Link to comment

Автор пишет, что он не из доверчивых. Я бы назвал себя настолько недоверчивым, что я иногда друзьям не хочу одалживать деньги, ибо боюсь, что не отдадут и друга больше не будет. (не скажу, что я очень этим горжусь, но как есть). Однако Intrade молодцы, у них получилось сделать компанию, которой я лично доверяю. По крайней мере за полтора месяца у меня не появилось никаких сомнений в них.

Link to comment
  • 7 months later...

Давно слышал о intrade me но что - то мне так и не дает попробовать эту платформу. Толи времени не хватает, то ли уверенности, все время нахожу отговорки.

Link to comment

Интересный вид заработка, о таком методе я слышу впервые хотя занимаюсь заработком в инете уже достаточно долгое время.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...