Anatolij Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Это принципиально новая социальная сеть с очень интересной структурой где вы по настоящему можете зарабатывать без денежных вложений! Мне кажется через какое то время контакты твитары и тд вымрут так как за те же возможности людям еще будут доплачивать в таких местах как эта сеть) Ваши вложения это люди которых вы привлекли в проект ,соц.сеть,которая платит деньги за приглашение друзей и за личное нахождение там не менее 15 минут в неделю. Как удачно активироваться и заработать - показано в видео ссылка внизу. http://www.wavescore.com/lider1984 Link to comment
Anatolij Posted February 16, 2016 Author Share Posted February 16, 2016 нет не пирамида) ни чего вкладывать же не нужно) тот же контакт который завоевывает рынок, еще и платит тебе за это Link to comment
verax Posted February 16, 2016 Share Posted February 16, 2016 уважаемый ТС просьбы АГ вы игнорите.все ваши дальнейшие темы не оформленные должным образом будут удалены Link to comment
SANGOR35 Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 За этот проект что то много уже шумихи.Особенно на буксах все приглашают в рефералы,а я если честно там нечего понять не могу.Всё на нерусском,что делать там вобще неясно.. Link to comment
Anatolij Posted February 20, 2016 Author Share Posted February 20, 2016 Мой вам совет просмотрите видео до конца сделайте по инструкции, и запустите в гугле там переводчик Link to comment
adeloo Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 я давно на этом сайте но не видел чтоб кто то из него выводил день да и сам вывести не могу, то пишут что в феврале можно посылать сообщения участникам, то в апреле, не как определиться не могут, а если они таки крутые почему же не сделают сайт на русском, ну то есть на всех языках, как тот же вконтакте, вы лично выводили из него деньги ? или он всё обещает всем много денег и вывода не было не у кого , показывает мне что у меня 17 долларов, как вывести понятия не имею ) Link to comment
Anatolij Posted February 20, 2016 Author Share Posted February 20, 2016 Я сам не выводил но людей что выводят знаю, выводят через карту, которую заказали и я скажу приличный доход! А языки думаю сделают) Link to comment
SANGOR35 Posted February 21, 2016 Share Posted February 21, 2016 Походу ещё один какой-то лохатрон.. Link to comment
adeloo Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 ах там ещё и карту надо заказать за деньги ? ))) Link to comment
Recommended Posts