Jump to content
Обмен

Учительница обрезала челку


SlabaSlaba

Recommended Posts

В Волгоградской области учительница обрезала ученику челку во время урока. Парень задумался о самоубийстве

Учитель русского языка в городе Палласовка Волгоградской области отрезала восьмикласснику челку во время урока.
 Все случилось в прошлую пятницу, 13 декабря, на пятом уроке, который был по расписанию последним, урок русского языка. А отрезала, утверждает мама троих детей, челку ее сыну учитель русского языка – Мунтаева Гульнара.

- Постригла коротко и криво челку моего сына в присутствии всех одноклассников. Без согласия и разрешения, - продолжает делиться мама мальчика, добавляя, что при этом педагог его высмеивала и унижала.

Также, со слов мамы, обиженный ребенок пришел домой и стал высказывать мысли о суициде. - Возраст еще сейчас подростковый. А мой сын спокойный, неконфликтный и даже замкнутый. После случившегося убежал, пришлось искать его, - подчеркивает женщина.

Директор школы утверждает, что педагог всего лишь слегка подрезал волосы — сантиметра на полтора, их нашли в мусорном ведре. Полностью же челку школьнику, по ее словам, обрезал уже кто-то другой.

"Челка у него свисала прямо на нос. <…> Она принимала у них зачет, он подошел к ней с тетрадкой, и она взяла — так наискосочек на один-полтора сантиметра и срезала. <…> Действия учительницы я осуждаю, но она чуть-чуть ему отрезала. А потом он пошел на следующий урок, а потом домой. <...> И потом кто-то совсем ему отрезал", — сообщила она.

Мунтаева является классным руководителем класса, где учится подросток, и, по словам директора школы, в этом классе обучаются сложные с точки зрения успеваемости ученики. Педагога директор Авдощенко характеризует как большого профессионала, которая всегда заботилась о своих учениках, у нее есть грамоты и награды. О подростке, которому подрезали челку, директор говорит, что это тихий и спокойный мальчик из многодетной семьи и никаких конфликтов у него ни с Мунтаевой, ни с другими детьми никогда не было. Тем не менее в отношении учительницы начата проверка.

"Она отстранена от работы, на время служебного расследования", — сообщила Авдощенко. Она отметила, что считает инцидент между подростком и учителем исчерпанным, родители отказались от претензий в адрес Мунтаевой.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...