Jump to content
Обмен

Депутат подарил банку вазелина...


SlabaSlaba

Recommended Posts

В России депутат подарил чиновнику баночку вазелина на открытии школы. Дети были в шоке

Депутат Госдумы Вадим Булавинов торжественно подарил баночку вазелина главе Балахнинского района Нижегородской области Алексею Левковичу
 на церемонии открытия местной школы, которую построили с опозданием. Чиновник заявил, что дети были в шоке.

Как видно на праздничной записи открытия школы, депутат поздравил собравшихся учеников и пожелал, чтобы школа была для них родной и уютной, чтобы они всегда ее помнили. Затем он достал из кармана баночку вазелина и заявил, что хочет подарить ее и главе района, и подрядчику в качестве напоминания, с каким большим трудом строилась эта школа, и в преддверии приезда губернатора Нижегородской области с проверкой. «Она им пригодится», — заявил Булавинов и вручил стоящему за ним чиновнику свой презент.

Левкович взял баночку с улыбкой, некоторые собравшиеся рассмеялись и зааплодировали. Однако в разговоре с изданием «Подъем» глава района назвал поведение депутата неадекватным. По его словам, дети были в шоке, а губернатор знал о проблемах с подрядчиком. Левкович добавил, что не обсуждал с Булавиновым инцидент, но помощник депутата извинился за его поведение. При этом парламентарий сам просил пригласить его на открытие школы, утверждает глава района.

В СМИ сообщалось, что школа в поселке Гидроторф должна была открыться еще в прошлом году, но подрядчик постоянно срывал сроки сдачи объекта. Вадим Булавинов — член партии «Единая Россия» и бывший мэр Нижнего Новгорода.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...