Jump to content
Обмен

Изнасиловал и сбежал на родину


SlabaSlaba

Recommended Posts

Боец ММА, изнасиловавший 13-летнюю девочку на вписке в СПб сбежал на родину. В Таджикистан

22-летнему Салимджону Ширинову, бойцу питерского клуба смешанных единоборств "Стрелка", которого полиция подозревает в совершении
 тяжкого преступления по отношению к несовершеннолетней, удалось покинуть территорию страны и спрятаться на своей исторической родине, в Таджикистане.
Подозреваемый в сексуальном надругательстве над 13-летней школьницей, которая по воле судьбы оказалась в злополучную ночь в квартире Салимджон, почувствовал, что над ним сгущаются тучи уже на следующий день. Он выехал из Санкт-Петербурга, добрался на автомобиле до границы России и спокойно миновал погранцов, так как его имя еще не находилось в так называемом "стоп-листе". Теперь молодой человек скрывается у родных и близких в родной для него стране. В ближайшее время российские силовики намерены обратиться за помощью к своим коллегам из Таджикистана с просьбой провести арест Салима по имеющимся обвинениям.

Колпинский районный суд Санкт-Петербурга уже заочно арестовал Салимджона. Кроме того, 22-летний мужчина объявлен в международный розыск.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...