Jump to content
Обмен

Отвел детей в садик и покончил с собой


SlabaSlaba

Recommended Posts

В Абзелиловском районе Башкирии совершил суицид заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической службе. В частности, в селе Аскарово наложил на себя руки 32-летний заместитель заведующего поликлиникой местной ЦРБ, Артур Гаррапов. Накануне утром мужчина отвел детей в детский сад, после чего совершил суицид. В соцсети высказываются предположения, что врач покончил с собой, не выдержав давления со стороны министерства здравоохранения.

В больнице о погибшем заместителе главврача Артуре Гаррапове отзываются лишь положительно. О том, что он мог покончить собой, никто не может поверить.

- На работе конфликтов не было, дома тоже. Семья жила в достатке, двое маленьких детей, он был заботливым мужем и отцом. Не понимаем как это произошло, - сообщили в больнице изданию ProUfu.

Главврач Аскаровской ЦРБ Ильгиз Кильдияров подтвердил, что Артур Гаррапов скончался не на рабочем месте. О том, почему это произошло, он тоже не знает. «Гаррапов был энергичным молодым специалистом, оптимистом по жизни», – сказал он, выразив соболезнования родным. Тем более, «были планы на следующий год».

Источник : https://m.vk.com/plohie_novosti_mc

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...