Jump to content
Proxy

В Берлине прошла конференция По поводу санкций в России


vsemmoney

Recommended Posts

post-1-0-96382400-1461139430.jpeg

 

В Берлине прошла новая Экономическая конференция которая называется Berlin Forum, там были показаны результаты опросы который относился к России и ЕС

 

Всего за 2 дня это конференция собрала более 400 бизнесменов, политиков и чиновников которые приехали из 40 стран.

В тоге 35% опрошенных голосовали за отмену санкций в 2016 году. 27% - в 2017 году, а остальные 38% уверено в том, что санкции в ближайшие годы никто не отменит.

 

Так же 81% поддержали создание зоны свободной торговли от Лиссабона до Владивостока

Link to comment

Европа как продажная девка готова все делать по указке одной "исключительной страны" за длинный доллар и обещания их политикам, причем в ущерб своим интересам, то что от санкций они теряют гораздо больше + сам рынок который отвоевать будет очень сложно.

 

А что до нас, то есть возможность развития своего СХ и других сфер на рынке по импорту замещения, то жаловались что товар не продвинешь, теперь главное, чтобы хотя бы им не мешали развиваться, не душили не нужной бюрократией и поборами, я уж про помощь не говорю.

Link to comment

Мне кажется, что в скором будущем все изменится. Бизнес за рубежом уже понял провал политики запада

Link to comment
  • 3 weeks later...

Россия по сути является лидирующей страной в Европе, а ссорится с лидерами это очень плохая затея, возьмем Украину, мы ввели ответные санкции и все страна-банкрот.

Link to comment
  • 5 months later...

Господи да сколько можно. С этими санкциями все сбрендили уже. Чем же им так Россия не угодила....достали уже...пусть себя этими санкциями обложат

Link to comment

вообще не понятно,сами ввели,сами пострадали,сами хотят отменить, они там в европе вообще с головой дружат или как? элементарно надо было взять калькулятор и посчитать во сколько их странам обойдутся их же санкции,сейчас наверное и не вспомнит никто с чего все начиналось то

Link to comment

Странные они...можно подумать, что эти санкции сильно коснулись простых обывателей... они там в Европе уже сами не знают,чо придумать. Нам от этих санкций ни холодно, ни горячо.

Link to comment
  • 2 weeks later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...