Netex Posted October 1, 2015 Share Posted October 1, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Константин, я представляю сервис автоматического обмена электронных валют Netex.me. Сервис Netex.me - это автоматический обменник электронных валют, работающий в режиме реального времени и позволяющий моментально обменять электронную валюту разных платежных систем с минимальной комиссией. Мы поддерживаем обмен во всех популярных направлениях: - Webmoney - Paxum - Payeer - Justforex - AdvCash - OKPAY - Wire Transfer - ПриватБанк 24 - Qiwi - BTC-e - Perfect Money Наши преимущества: - Одни из самых низких комиссий на рынке - Гарантия безопасности проводимых операций - Высокая скорость исполнения операций - Накопительная система скидок - Мгновенная выплата средств после завершения операции обмена - Мы являемся официальным аккредитованным обменным пунктом всех платежных систем, с которыми работаем Наши контакты: Сайт: https://netex.me Связаться с нами вы можете через форму в правом нижнем углу на www.netex.me. Мы искренне надеемся, что система Netex.me станет вашим надежным помощником в сфере обмена электронных валют. Link to comment
Netex Posted November 9, 2015 Author Share Posted November 9, 2015 Уважаемые клиенты нашего сервиса! Работа с Webmoney временно приостановлена. Восстановление обменов с/на Вебмани планируется в течение недели. Link to comment
Netex Posted November 20, 2015 Author Share Posted November 20, 2015 Уважаемые пользователи! Работа с Webmoney на нашем сервисе полностью восстановлена. С помощью Netex.me вы можете переводить деньги из системы Webmoney (WMZ, WMR, WMR) в Яндекс Деньги, Qiwi, Privat24, AdvCash, Wire, Payza и на карты Visa/Mastercard. Также актуальны обмены и в обратном направлении. Link to comment
Netex Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 Уважаемые пользователи! Поздравляем Вас с наступающими праздниками и рады сообщить, что наш сервис Netex.io начал работать с биткоинами. Теперь вы сможете обменивать Payza USD, Paxum USD, Wire USD, Privat24, Яндекс Деньги, Payeer USD, AdvCash USD, OKPAY USD, Paxum EUR, Qiwi RUB на биткоины на выгодных условиях. Также актуальны и обмены в обратном направлении. Link to comment
Netex Posted January 15, 2016 Author Share Posted January 15, 2016 Резервы сервиса увеличены! Уважаемые пользователи, рады сообщить, что теперь по всем направлениям, как покупки, так и продажи резервы обменного сервиса значительно увеличены. Не забывайте, при обмене крупных сумм мы рады предложить вам индивидуальные условия! Link to comment
Netex Posted February 5, 2016 Author Share Posted February 5, 2016 Уважаемые пользователи! Напоминаем вам, что с помощью нашего сервиса вы можете переводить деньги на карты Visa/Мastercard. С помощью сайта https://netex.me/ru вы можете вывести деньги на карту из таких систем, как Яндекс Деньги, AdvCash и Вебмани. На сайте https://netex.io/ru доступны выводы на карты из таких систем, как Perfect Money, OkPay, Paxum, Payeer и Btc-e. Также вы можете вывести на карту биткоины. Вывод на карты, эмитированные на территории Украины и Белоруссии, временно не производится. Также мы не работаем с картами Payoneer, Paxum, ePayments, эмитированными Choice Bank и WaveCrest Bank. Link to comment
Netex Posted February 25, 2016 Author Share Posted February 25, 2016 Уважаемые клиенты нашего сервиса! По техническим причинам временно приостановлен вывод средств из системы Payza. Восстановление этого направления планируется в течение недели. Обмены на Payza USD происходят в обычном режиме. Link to comment
Netex Posted March 9, 2016 Author Share Posted March 9, 2016 Уважаемые клиенты! Вывод средств из системы Payza полностью восстановлен. На сайте https://netex.me вы можете обменять Payza на Webmoney WMZ, WMR, WME, WMU, Приват24 UAH, AdvCash USD, Яндекс Деньги и вывести средства на карту Visa/Mastercard. На сайте https://netex.io вы можете обменять Payza на BTC-e USD, Paxum USD, Privat24 UAH, OKPAY USD, Perfect Money USD, Bitcoin и вывести средства на карту Visa/Mastercard. Link to comment
Netex Posted March 24, 2016 Author Share Posted March 24, 2016 Дорогие клиенты нашего сервиса! Рады вам сообщить, что мы полностью восстановили вывод на карты Visa/Mastercard, эмитированные на территории Украины и Белоруссии. С помощью нашего сервиса вы можете вывести на карты Яндекс Деньги, AdvCash, Вебмани, а также Perfect Money, OkPay, Paxum, Payeer, Биткоины и Btc-e. Link to comment
Netex Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Дорогие пользователи! Работа с Webmoney на нашем сервисе полностью восстановлена. С помощью Netex.me вы можете переводить деньги из системы Webmoney (WMZ, WMR, WMR) в Яндекс Деньги, Qiwi, Privat24, AdvCash, Wire, Payza и на карты Visa/Mastercard. Также актуальны обмены и в обратном направлении. Link to comment
Recommended Posts