Sasha75 Posted October 19, 2020 Share Posted October 19, 2020 Как использовать компьютер с умом? Заставьте его добывать криптовалюту! CryptoTab Браузер — это самый быстрый способ начать ваш путь в мире майнинга. Браузер уже готов к использованию — просто скачайте и установите! Реферальная ссылка: https://bit.ly/31GWiCe Вывод средств: Поступление средств на мой кошелек: Всё реально. Link to comment
xbank1 Posted November 4, 2020 Share Posted November 4, 2020 Жрет ресурсы и НЕ платит. И не обманывай людей - в квитанции WebMoney оn кого указан WID другого аккаунта. При чем здесь этот тупой браузер. Только не рассказывай здесь сказки про то, что у этого браузера есть общий аккаунт в WebMoney для раздачи BTC. Изучи мат. часть - браузер заявляет, что НЕ исп ресурсы твоего компа, не требует денег за аренды оборудования за майнинг - откуда берутся BTC? Link to comment
Sasha75 Posted November 4, 2020 Author Share Posted November 4, 2020 1 час назад, xbank1 сказал: И не обманывай людей - в квитанции WebMoney оn кого указан WID другого аккаунта. При чем здесь этот тупой браузер. Только не рассказывай здесь сказки про то, что у этого браузера есть общий аккаунт в WebMoney для раздачи BTC. Честно, не понимаю о чем вы говорите, я вообще не знаю как там проходят эти биткойны. Факт в том, что я вывел 0,00211 BTC (см. адрес кошелька в транзакции на вывод), и получил их на свой WebMony кошелек X474250295724, а остальное меня не волнует. Вот BTC-адрес WebMony кошелька X474250295724: 1 час назад, xbank1 сказал: Изучи мат. часть - браузер заявляет, что НЕ исп ресурсы твоего компа, не требует денег за аренды оборудования за майнинг - откуда берутся BTC? Это я как раз изучил, майнинг биткойнов происходит за счет ресурсов процессора. Если майнинг включить на максимум то загрузка процессора будет под 100%, но ничто не мешает убавить настройку, у меня так: Link to comment
Taisiahayt Posted December 3, 2020 Share Posted December 3, 2020 А не много это? для такой битика Link to comment
Sasha75 Posted December 4, 2020 Author Share Posted December 4, 2020 15 часов назад, Taisiahayt сказал: А не много это? для такой битика Не понял вопрос. Link to comment
Recommended Posts