Olalala Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 Два дня назад биткойн достиг отметки в 13 200 долларов, что является самым высоким показателем в этом году, а это означает, что если вы купили один биткойн, когда он стоил около 3850 долларов, и продал его сейчас, вы бы заработали около 9 150 долларов. У Биткойна есть хорошие шансы подняться выше, чем в конце 2017 года, когда он составлял около 19000 долларов, и, вероятно, так и будет, но нам нужно подождать и посмотреть, что произойдет. Также Ethereum вырос, но не на максимуме в этом году, но я думаю, что он все еще может дойти до своего пика в 1400 долларов как это было в начале 2018 года, но нам нужно подождать и посмотреть, что произойдет. Но не забывайте покупать биткойны только за деньги, которые вы готовы потерять, и не принимайте мои слова как советы:) Всем удачи 1 Link to comment
Ангелина_F Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 Неплохой рост, альткоины как и прежде на дне увы, хотелось бы как в 2017 увидеть рост всего рынка Link to comment
Efir Posted October 24, 2020 Share Posted October 24, 2020 Думаю новость о Paypal и о том, что компании покупают биток хорошо повлияли, хотя очень странная идея покупать по таким ценам.. закупились 100% на уровнях 4000 за биток, а сейчас кричат что покупают)) на деле же вполне могут продавать сейчас уже Link to comment
Recommended Posts