Jump to content
Обмен

Что такое Трейдинг? Или как заработать на фондовом рынке! С помощью Forex!

Recommended Posts

Друзья, всем привет. Сегодня я хочу Вам показать и рассказать об одном интересном виде интернет заработка, который по странным причинам и по сегодняшний день отталкивает новичков, а также профессиональных акул интернет бизнеса, хотя в то же время является самым прибыльным и стабильным источником заработка, где заработок зависит только от Вас!

Это ТОРГОВЛЯ НА ФОНДОВОЙ БИРЖЕ!!!

Торговлей акциями люди занимаются еще с начала прошлого века, если не раньше.
Основная проблема этого заработка в том что здесь нету четкого алгоритма действий по которому Вы разбогатеете, нету книжек с точными этапами и шагами, нету дядечки который подскажет как правильно(кроме как за огромные деньги), или же подробных мануалов, где рассказано как и когда на что ставить, РЫНОК - ЭТО ЖИЗНЬ, и работает он по такому же принципу, какие событие происходят в мире, так и ведет себя рынок. Ваша прибыль и профит в трейдинге зависит только от Вас, от Ваших знаний, интуиции, критического мышления, умения прогнозировать и интеллекта, который и должен быть Вашим проводником на пути к богатству, учитесь!

Все мои идеи и соображения тут - https://rumblego.blogspot.com/2020/07/blog-post.html