Jump to content
Реклама

УБРиР запустил сервис бесконтактной оплаты «​Кошелек Pay»


Finance

Recommended Posts

Уральский Банк Реконструкции и Развития (УБРиР) подключился к сервису бесконтактной оплаты «Кошелек Pay», позволяющему быстро и безопасно оплачивать покупки, сообщает пресс-служба кредитной организации. Теперь клиенты банка могут добавлять карты УБРиР платежных систем Visa и Mastercard в приложение «Кошелек» и выполнять по ним операции с помощью смартфона.

«Чтобы активировать карту для бесконтактной оплаты, клиенту банка нужно скачать в официальных магазинах — Google Play или Huawei AppGallery — и установить на телефон приложение «Кошелек», после чего добавить в приложение карту, принять условия пользовательского соглашения и ввести в специальное поле подтверждающий действия код из СМС-сообщения банка», — говорится в релизе.

Для оплаты покупок картой в магазине клиенту необходимо будет разблокировать экран телефона, поднести его к платежному терминалу, поддерживающему бесконтактную оплату, и дождаться подтверждения трансакции. Также можно делать покупки в самом приложении. Помимо банковских карт в него можно добавлять дисконтные карты, подарочные сертификаты и купоны.

Отмечается, что сервис доступен только на телефонах с модулем NFC и операционной системой Android версии 5.0 и выше.

Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...