Jump to content
Реклама

«AliExpress Россия» возобновил работу через сервис «ЮMoney»


Finance

Recommended Posts

«AliExpress Россия» (совместное предприятие AlibabaGroup, Mail.ru Group, «МегаФона» и РФПИ) возобновил работу через сервис платежей «ЮMoney». Об этом говорится в сообщении «AliExpress Россия».

«С сегодняшнего дня пользователи снова смогут оплачивать покупки у зарубежных продавцов на AliExpress через сервис денежных переводов «ЮMoney» и Google Pay (осуществляется через «ЮMoney»). Для оплаты товаров локальных продавцов сервисы не прекращали свою работу», — отмечается в сообщении.

Новость

Ранее компания временно приостановила платежи для зарубежных покупок через этот сервис из-за ограничений ЦБ, с которыми столкнулась компания «ЮMoney». Как пояснили в компании, с помощью сервисов «ЮMoney» и Google Pay можно оплачивать как товары от зарубежных поставщиков (более 100 млн товарных предложений от 150 тыс. продавцов), так и от продавцов из России, таких как Kari, Crocs, Xiaomi, «МегаФон», «Связной», Lego и других. Покупки защищены по «Программе защиты покупателей AliExpress». Если пользователь не получит покупку в течение срока защиты, платформа вернет потраченные средства.

AliExpress также предоставляет выбор других способов оплаты заказов, включая международные системы Visa и Mastercard, карты российской платежной системы «Мир», QIWI, а также Google Pay.

Новость

Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...