Jump to content
Реклама

TRON для зарабатывания на криптовалюте


Recommended Posts

physical-golden-tron-coin-with-wireframe

 

 

Люди ненавидят Джастина Сана за то, что он сделал Tron копией Ethereum, но мы живем в культуре открытого исходного кода, ребята. Я действительно не понимаю, о чем вы там говорите. И этот купорос удерживает многих людей от того, что правильно понял Трон.

По сравнению с Ethereum, Tron:
 * Быстрее;
 * Более стабильный;
 * Легче ориентироваться;
 * Нет неудачных транзакций (если только это не ваша вина);
 * Лучший интерфейс.

Я говорю это не потому, что я какой-то трон-максималист. Все эти улучшения дают Tron уникальную инфраструктуру, которая делает его невероятно полезным для одной цели: пассивная прибыль. Но это только касательно сети. Это не касается самой монеты.

TRX никогда не увидит луны. Вы слышите меня? Не держите TRX. Это смертельная монета.

А вот сеть Tron - это бомба!

Я сам по себе занимаюсь стекингом монет алгоритма PoS. Это мне приносит хороший доход. У меня есть три мобильных крипто-кошелька, которые позволяют не прозябать в нищете.

Это Atomic Wallet с доходом монет: COSMOS - 13%; TEZOS - 6.9%; ONTOLOGY - 5.6%; ALGORAND - 5.6% и CARDANO - 3.7% годового начисления.

Trust Wallet с монетами: Sellar - 1%; NEO - 6%; Komodo - 5%; VeChain - 5% и Algorand - 12% в год,
и Spacebot с DEL — 94.6%; WDX — 293%; BIP — 30,9%; BTT — 40,5% и PZM — 18,2% в год
И вы знаете - я доволен.
Но в одно прекрасное утро, начитавшись всякой фигни и получив видимо интоксикацию мозга, я решил «подняться» еще на приложении DeFi dApp - TronPrime. Пассивный доход и игры - прекрасное сочетание.
Кто не знает, то TronPrime - это приложение DeFi dApp, которое упрощает и автоматизирует процесс игры в игры Tron dApp, объединяя их в «игровой портфель / фонд». Этот портфель позволяет пользователям управлять всеми участвующими проектами одновременно с единой платформы, и как утверждалось, разработан для постоянного использования TRX с минимальным риском для безграничного пассивного и устойчивого дохода. Я и повелся.

Я не буду грузить вас подробностями, но скажу только, что в ожидании обещанного дохода, инвестировал свои монеты TRX, и начал ждать.

Нет, с самим децентрализованным приложением все в порядке, но процентная ставка начала падать с тех пор, как я ее первый раз увидел. Это песочные часы, поэтому вы теряете 10% при входе и выходе, кто знает, о чем я говорю. Я добавил немного и наблюдал за этим действом в течение нескольких месяцев.

Вначале я получил 75% из обещанных 100. К тому времени, когда я решил выйти, процентная ставка была ниже 50%. Это говорит о нестабильности. Это похоже на Core - если цена токена продолжает падать, то получаемые вами награды не имеют большого значения. Но самое печальное, что плюс ко всему, вы теряете начальный капитал.

В общем, я капитально влетел. Не участвуйте в децентрализованных приложениях Tron, требующих блокировки монет. Платформы монеты в целом ориентированы на инфляцию. Когда вы инвестируете в пассивный доход, вы должны входить и выходить быстро, за исключением приложений, которые, похоже, преодолели эту проблему благодаря своим сообществам и инфраструктуре.

Первыми dApp, с которыми я столкнулся, были эти маленькие игровые децентрализованные приложения с такими именами, как Superchickens. Были разыграны всевозможные теории игр. Но на этой игровой площадке я узнал, что независимо от сложности токеномики, токен может делать только две вещи: подниматься или опускаться. Очевидно, большинство из них уже и не существует. Но я так много узнал о том, как работает DeFi и TRON, что могу смело заявить - переходите на Ethereum. Пока что, за всю мою карьеру в децентрализованных финансах, я заработал только один коврик для мышки.

Таким образом, я лучше вернусь к своему стейкингу. Представьте себе, что вы каждый день просыпаетесь с новыми деньгами, которые вы можете потратить на что угодно. В этом красота стекинга. Забудьте Джастина Сана. Главное - это невероятно быстрый и недорогой способ стабильного пассивного дохода, где нет dApp от Tron.

Если у вас есть опыт в децентрализованных финансах - не пишите в комментариях. Лучше давайте говорить о стекинге.

  • Лайк 1
Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...