Jump to content
Обмен

«Тинькофф», Samsung и Mastercard выпустили карты с кешбэком и скидками на электронику


Finance

Recommended Posts

«Тинькофф», Samsung и Mastercard запустили линейку кобрендовых банковских карт, предусматривающих скидки на продукцию Samsung и кешбэк за повседневные покупки. Об этом во вторник сообщили в Тинькофф Банке.

Как следует из релиза, держатели дебетовых и кредитных карт Samsung-Tinkoff Mastercard смогут пользоваться одновременно всеми возможностями экосистемы «Тинькофф» и специальными предложениями от Samsung со скидками от 20% до 45% на продукцию компании (смартфоны, телевизоры, компьютерную технику и технику для дома).

Продуктовый виджет

За каждые 100 рублей, потраченные по картам Samsung-Tinkoff Mastercard в официальном интернет-магазине и офлайн-магазинах Samsung, будет начислено 3% кешбэка бонусами, за покупки на АЗС, в аптеках и ресторанах — 2%, а за остальные покупки по карте будет начислен 1% кешбэка. Бонусами можно будет полностью или частично компенсировать покупки на сумму от 2 тыс. рублей в магазинах Samsung.

Держателям карт Samsung-Tinkoff Mastercard будут доступны преимущества экосистемы «Тинькофф»: кредитный лимит до 700 тыс. рублей для кредитных карт и кешбэк до 30% за покупки внутри экосистемы и у ее партнеров, подчеркивают в банке.

Для выпуска карты необходимо заполнить заявку на выпуск дебетовой или кредитной карты, дождаться одобрения и назначить встречу для получения карты в удобном месте и в удобное время. В течение одного — трех дней представитель «Тинькофф» привезет карту. Ее доставка бесплатная.

Кобрендовая карта будет доступна как на пластике, так и в цифровом виде. Онлайн-выпуск цифровой карты будет осуществляться в рамках участия «Тинькофф» в программе Mastercard Digital First. Действующие клиенты банка смогут добавить карту в электронный кошелек сразу после одобрения заявки, а новые клиенты смогут это сделать после встречи с представителем.

Стоимость обслуживания дебетовой карты будет нулевой при остатке на счетах в размере не менее 50 тыс. рублей либо составит 99 рублей в месяц, кредитной карты — 990 рублей в год.


Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...