Jump to content
Реклама

Банк «Уралсиб» снизил ставки по потребительским кредитам


Finance

Recommended Posts

Банк «Уралсиб» снизил ставки по потребительскому кредиту наличными, в том числе на рефинансирование ранее полученных кредитов сторонних банков, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Размер ставки зависит от категории клиента, уровня его финансовой надежности и от наличия оформленного одновременно с кредитным договором полиса страхования жизни и здоровья клиента.

Минимальная ставка по кредиту наличными, в том числе на рефинансирование, при одновременном оформлении полиса страхования жизни и здоровья составляет 5% годовых в рублях.

Продуктовый виджет

Максимальная сумма по кредиту наличными — 1,5 млн рублей, на цели рефинансирования — 2 млн рублей. Для кредита на сумму до 300 тыс. рублей необходимы только два документа: паспорт и второй документ на выбор. Для получения кредита на сумму свыше 300 тыс. рублей требуется предоставить паспорт и документ, подтверждающий доход.

Кредит на рефинансирование кредитов сторонних банков предусматривает объединение действующих кредитов, изменение размера совокупного ежемесячного платежа и при необходимости предоставление дополнительных средств для потребительских нужд. Рассмотрение заявки происходит по двум документам, как при подаче заявки на кредит наличными.

Источник: Banki.ru

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...