RuzZS Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 Микрофинансовые организации зарабатывают большие деньги, подсаживая людей на кредитную иглу. За привлечение новых клиентов они готовы платить деньги. Причем неплохие. За оформление первого займа можно забрать с них до 2 тысяч рублей с каждой организации. Тут и нарисовывается наша схема. Берем займ (например 5000) на неделю и отдаем его в срок, можно конечно и немного раньше( в среднем это 1%/день то есть за неделю накапает 5350 руб.), за него нам прилетит кэшбек в 1800 руб.(например Турбозайм). В итоге мы в плюсе на 1450 рублей. Таких организации 25 штук в нашем распоряжении, но нормальные выплаты больше 1000руб. около 15ти, другие чуть поменьше. Вот и считаем не меньше 15ти тысяч рублей можно заработать без вложений. + улучшим нашу кредитную историю. Как получить: 1. Переходим по ссылке, регистрируемся https://casharing.club/go/1510 2. Выбираем Магазины с кэшбэком - Кредиты и страхование - Микрозаймы 3. Выберите Микрозайм и нажмите "активировать кэшбек" вас перекинет на страницу МФО 4. Оформляем займ, получаем деньги, получаем кэшбек, возвращаем деньги в срок или чуть раньше! Профит, вы великолепны!!! Советы и нюансы: Будьте внимательны при оформлении займа, МФО любит подсунуть страховку или доп. затраты. Убирайте галочки с таких пунктов. 2. Так же тут есть реферальная система, оформили на себя получили халявные 5-10 тысяч, расскажите другу, киньте ему свою рефку и получите 30% с его выплаты. 3. За раз берите не больше 2-3 займов, отдали их, взяли еще в других и так по кругу, пока не надоест получать халяву или не закончаться МФО 4. Не дали в одном, не расстраивайтесь, попробуй взять в другой МФО. 5. Тратить заемные деньги или нет, решать вам. Я советую оставьте их, чтобы вернуть их обратно без каких-либо проблем. Свой кэш вы в любом случае заберете! 6. Разные МФО выплачивают кэшбек в разное время. Например один выплатил кэшбек уже на следующий день после оформления, и я вывел их уже на 2ой день после выдачи займа. Другие могут выплачивать чуть подольше, но выплата будет в любом случае! 7. Есть и беспроцентные займы, выберите их. Так же учтите, что у некоторых есть комиссии при погашении займа. Но в любом случае вы останетесь в плюсе! 8. Кэшбек дается только на первый займ, если вы уже раньше брали в данном МФО, найдите другой в котором не брали!!! https://casharing.club/go/1510 — моя рефералка, удачи!!! телега: @MasteroftheCoin vk: https://vk.com/mofthecoin Link to comment
RuzZS Posted April 12, 2021 Author Share Posted April 12, 2021 Да рабочая, проверено мною и моими друзьями. Пруфы я скинул сверху, это не фотошоп Link to comment
RuzZS Posted April 13, 2021 Author Share Posted April 13, 2021 Турбозайм быстро отправляет кэшбек. Еще ребята говорят про быстрые выплаты от Манимэна и Веббанкира. Делитесь своим опытом, кто и когда получил деньги. Link to comment
Alex28Rus Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 Отличные Наличные, не хотите отправлять кешбек даже в заказах нету) щас в тех поддержку стучу Link to comment
RuzZS Posted April 13, 2021 Author Share Posted April 13, 2021 7 часов назад, Alex28Rus сказал: Отличные Наличные, не хотите отправлять кешбек даже в заказах нету) щас в тех поддержку стучу Обычно появляется сразу, может до нескольких дней, но появится точно, у меня турбозайм появился на следующий день, зато сразу с выводом. А почему выбрали Отличные наличные? там же побольше есть кэшбеки, как появится отпишитесь... Link to comment
Alex28Rus Posted April 14, 2021 Share Posted April 14, 2021 8 часов назад, RuzZS сказал: Обычно появляется сразу, может до нескольких дней, но появится точно, у меня турбозайм появился на следующий день, зато сразу с выводом. А почему выбрали Отличные наличные? там же побольше есть кэшбеки, как появится отпишитесь... Уже прошло 18 часов) да так просто решил там взять. Link to comment
Alex28Rus Posted April 14, 2021 Share Posted April 14, 2021 Что за (скор балл 100 и т.д.)? Link to comment
RuzZS Posted April 14, 2021 Author Share Posted April 14, 2021 3 часа назад, Alex28Rus сказал: Уже прошло 18 часов) да так просто решил там взять. Я так понимаю это баллы в КИ, плохая/средняя/хорошая КИ. Бесплатно можно проверить на https://ucbreport.ru/ Link to comment
Alex28Rus Posted April 15, 2021 Share Posted April 15, 2021 Что не хочет этот сервис работать как положено Link to comment
Recommended Posts