inna30 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Я не админ и админа не знаю! Старт 08.11.2016 О проекте : Наша компания в своей деятельности использует несколько видов arbitrage trading. Например, мы широко применяем метод временного валютного арбитража, получая прибыль за счет разницы валютных курсов и валютных пар во времени. Данная схема ведения торгов стала возможной благодаря опыту и профессионализму наших трейдеров. Мониторинговый отдел нашей компании отслеживает курсы интересующих нас валютных пар не только во времени, но и на разных торговых площадках. И затем наши трейдеры проводят торговые операции, когда появляется возможность, например, провести следку в направлении продажи валютных активов с одновременным заключением контрсделки (обратной сделки) на покупку валютных активов по более низкому курсу на другой торговой площадке. Таким образом компания зарабатывает прибыль не только для себя, но и для своих инвесторов, проводя эффективные спекулятивные торговые операции. Такие сделки возможны только при использовании сверхскоростных каналов связи и импульсных торговых стратегий. Инвестиционные планы: 10% за 24 часаМинимальный вклад: 50 рубВывод от 10 РУБВыплаты: полуавтоматические Платёжные системы : Perfect MoneyPayeer, Qiwi,Perfect Money ПОСМОТРЕТЬ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ Мой вклад : Link to comment
Katya Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Мне кажется это пошло бы на пользу абсолютно каждому,любой бы заинтересовался Link to comment
inna30 Posted November 10, 2016 Author Share Posted November 10, 2016 СКАМ !! Не входить ! Link to comment
Recommended Posts