Jump to content
Обмен

NEW!Честный Облачный Майнинг - cloud-mine.online

KOS500

Recommended Posts

Представляем уникальный, самый открытый проект - облачный майнинг - cloud-mine.online

7053bf2b00659536dd4f05df9e386b87.gif

Старт Проекта: 8 Ноября 2016

Наш сервис отличается тем, что администраторы проекта являются такими же участниками, как и все вы! Это значит, что у нас нет цели набрать денег и скрыться, а наоборот - мы хотим обеспечить долгую работоспособность и надежность проекта, так как мы получаем прибыль на тех же условиях, что и остальные пользователи.

9c0f8ecdd73d23b3150def1ffb10e87d.png

Техданные:
Скрытый текст

Выделенный сервер (VDS)
Скрипт проекта – облачный майнинг – самописный, честно купленный у разработчика.
Дизайн: найденная на просторах интернета вычищенная и видоизмененная тема, прикрученная к скрипту проекта, можно сказать - уникальный.
Регистратор домена namecheap.com
SSL-сертификат COMODO
Защита от DDOS - CloudFlafe
Платежные системы: Payeer, PerfectMoney, Bitcoin, Dogecoin

00d10e5d302a2c06380b40be58f00b11.png
92649861b3763b10cfbbb92a76df7f81.png

Доходность:
200% за 120 дней / 100% за 60 дней / 10% за 6 дней

46725dfcb6da82b4adaf3dcf08d0036b.png

Бонус
Получайте бонус, покупайте на него мощность или выводите. Увеличивайте свою прибыль!

4088b31ffa4d4ff03c3546b08cdac8e6.png

Обмен Валют на Мощность
Здесь Вы можете обменять валюту на мощности для увеличения скорости добычи. Скорость добычи зависит от количества Ваших Ghs. Чем их больше - тем больше прибыль.

Минимальная сумма депозита:
Bitcoin – 0.0001 BTC
USD (Payeer, Perfect) - 2 USD
Dogecoin – 10 DOGE 

Вывод
Все выводы проходят в автоматическом режиме. Минимальные суммы для вывода:
0.001 BTC, 50 Doge, 1 USD. Комиссия на вывод составляет 3% от суммы вывода

От Админа:
В принципе, все как и в других облачных майнингах, за исключением некоторых НО:

Скрытый текст

1. Я не скрывался, не скрываюсь и не собираюсь скрываться в будущем!

2. Я являюсь таким же участником проекта, как и все остальные, т. е. также вношу деньги и также получаю прибыль на общих условиях.

3. Максимальная прибыль проекта ограничена 200%, не получится выкачивать из проекта деньги на протяжении всей жизни, вложив лишь один раз, без повторных вложений или реинвестирования.

4. Проект не будет закрываться (СКАМА НЕ БУДЕТ!) – выплаты будут идти до тех пор, пока на кошельках есть деньги. Если деньги заканчиваются, то заявки на вывод находятся в ожидании и все следующие пополнения опять же уйдут на выплаты, а не ко мне в карман.

5. Те участники, которые будут регистрироваться сами под собой для того, чтобы поиметь реферальные выплаты, будут безжалостно уничтожаться безо всяких выплат – если честно – то честно, я хочу дать возможность заработать всем! Их депозиты останутся в кошельках и точно также пойдут на выплаты другим.

6. Для любителей халявы, в проекте реализован бонус, доступный каждые 4 часа – пожалуйста, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Этот бонус будет оплачиваться за счет рекламы, которая находится на странице с бонусом. Чем больше будет прибыль от рекламы – тем больше будут бонусы, так что в Ваших интересах кликать по баннерам чаще, но напоминаю, что всяческие автоматические клики и накрутки запрещены! Пересчет размера бонусов будет происходить каждый месяц после того, как будет подбита прибыль от рекламы – вся полученная прибыль будет уходить на эти же бонусы – ВСЕ ЧЕСТНО!

7. Комиссия за вывод средств из проекта 3%, часть из них, комиссия платежных систем, остальное уходит на поддержание домена и хостинга.

Для чего мне все это, спросите вы? Да просто, мне надоело вкладываться во всяческие проекты с красивейшими легендами, которые закрываются, не отработав и месяца! Вот и решил создать простой и открытый проект для всех участников, где все ЧЕСТНО! И нет всяких красивых легенд, рассчитанных на юную школоту. Любой здравомыслящий человек, все равно, понимает, что красивая легенда это просто сказка, для того, чтобы прикрыть обычный принцип «Понци» и ничего более!

Резервный фонд:

Скрытый текст

017ce98cb2e0bbbf7e84224e2be5b246.png