Ali5 Posted November 13, 2016 Share Posted November 13, 2016 Я не админ данного проекта! Старт проекта 8.11.2016 года. Предлагаю вашему вниманию перспективный проект с честным администратором! Коротко о проекте: MEMFIS.PW - инвестиционная программа , позволяющая увеличить ваши вклады за предельно короткий срок - 3 дня. Проект позволяет получать прибыль инвесторам каждые 12 часов по 22% с депозита (44% каждые 24 часа). Отличная партнёрская программа позволит каждому активному пользователю получить прибыль от приглашенных инвесторов в размере - 5% от каждого вклада. Лицензионная система была разработана специалистами и работает в автоматическом режиме.Мы гарантируем качественное обслуживание каждого клиента , а отзывчивая служба поддержки будет рада разобраться со всеми моментами работы проекта. Маркетинг +132% за 3 дня.Начисления по 22% каждые 12 часов,депозит входит в начисления. Минимальная сумма вклада 100 рублей. Минимальная сумма для выплаты 10 рублей. Максимальная сумма вклада 3000 рублей. Реф.программа 5% Защита: ddos,SSL Пополнения и выплаты: Qiwi - ручные Payeer - инстант Есть группа в ВК,Facebook,Twitter и Скайп чат. На проекте предлагаю рефбек 50% Кратко в скринах: Мой вклад в проект: Регистрация:https://memfis.pw/?ref=Alik Link to comment
Ali5 Posted November 14, 2016 Author Share Posted November 14, 2016 Получено первое 12 часовое начисление! Выплата инстант!!! Link to comment
Ali5 Posted November 14, 2016 Author Share Posted November 14, 2016 Очередной вывод процентов от 12 часового начисления!!! Предлагаю рефбек в проекте 100%!!! Link to comment
Ali5 Posted November 15, 2016 Author Share Posted November 15, 2016 Очередное начисление! Link to comment
Ali5 Posted November 16, 2016 Author Share Posted November 16, 2016 Уважаемые участники! К сожалению, наш баланс растаял. На платежной системе Паеер еще осталось немного денег, поэтому ставьте на вывод - возможно вам еще повезет. Но вклады не делать! Проект закрыт! Спасибо всем, кто оказал мне доверие. Как я и обещала - я работала до последнего вкладчика! Моя прибыль в проекте составила 7% от вкладов. Все остальное распределялось между участниками. Конечно, хотелось бы поработать дольше, но, к сожалению, не все вкладчики разделили мое желание, заработали в проекте и убежали. Тем не менее, я делала в проекте все, что было в моих силах. Link to comment
Recommended Posts