Jump to content
Обмен

Recommended Posts

Я не админ данного проекта! Старт проекта 8.11.2016 года.

Предлагаю вашему вниманию перспективный проект с честным администратором!
Коротко о проекте:
MEMFIS.PW - инвестиционная программа , позволяющая увеличить ваши вклады за предельно короткий срок - 3 дня.
Проект позволяет получать прибыль инвесторам каждые 12 часов по 22% с депозита (44% каждые 24 часа).
Отличная партнёрская программа позволит каждому активному пользователю получить прибыль от приглашенных инвесторов в размере - 5% от каждого вклада.
Лицензионная система была разработана специалистами и работает в автоматическом режиме.Мы гарантируем качественное обслуживание каждого клиента , а отзывчивая служба поддержки будет рада разобраться со всеми моментами работы проекта.

Маркетинг +132% за 3 дня.Начисления по 22% каждые 12 часов,депозит входит в начисления.
Минимальная сумма вклада 100 рублей.
Минимальная сумма для выплаты 10 рублей.
Максимальная сумма вклада 3000 рублей.
Реф.программа 5%
Защита: ddos,SSL
Пополнения и выплаты:
Qiwi - ручные
Payeer - инстант
Есть группа в ВК,Facebook,Twitter и Скайп чат.

На проекте предлагаю рефбек 50%

Кратко в скринах:
98494e438c31.jpg

dd81f82c2503.jpg

541d8af48574.jpg

66cb37f2f3ca.jpg

Мой вклад в проект:
ec794577c7c6.jpg

Уважаемые участники!
К сожалению, наш баланс растаял. На платежной системе Паеер еще осталось немного денег, поэтому ставьте на вывод - возможно вам еще повезет. Но вклады не делать!
Проект закрыт!
Спасибо всем, кто оказал мне доверие. Как я и обещала - я работала до последнего вкладчика! Моя прибыль в проекте составила 7% от вкладов. Все остальное распределялось между участниками.
Конечно, хотелось бы поработать дольше, но, к сожалению, не все вкладчики разделили мое желание, заработали в проекте и убежали.
Тем не менее, я делала в проекте все, что было в моих силах.
84f08751ddc1.jpg