vsemmoney Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 Мошенники efugames.ru, lid-ned.ru и femidalife.ru Начнём с femidalife.ru Якобы система которая будет работать за вас, автоматически. Так же там показан средний заработок в 3500 рублей в сутки и полная статистика ( фальшивая ) Место в команде стоит 790 рублей. После оплаты вас просто кинут ( максимум что вы получите это курс который уже есть в публичном доступе Теперь lid-ned.ru Они позиционируют себя как агенство недвижимости и якобы набирают сотрудников и готовы платить большие деньги. Сами они говорят, что работают в этой сфере уже 10 лет. Средняя сумму сделки там 2.5 млн рублей, мы будем получать с этого свой процент - примерно 5000 рублей с одной сделки. Дальше заполняем поля регистрации я лично ввёл везде цифру 1 и меня пустили. Мы должны выбирать застройщика и жать обработать заявку. Нам за это начисляют деньги. За две секунды я заработал почти 1000 рублей. Только вот получить эти деньги вы не сможете! После того, как отправите им деньги вас просто кинут, ведь это обычный лохотрон! И последний лохотрон efugames.ru Это компания Мигинвест и позиционирует себя как онлайн банк Европейской финансовой группы, сам банк якобы работает уже 10 лет и они проводят конкурс на Iphone 7 + 35000 рублей за карту. Внизу я нажал кнопочку "Сгенерировать" И вот что нам пишут Ниже нажимаем получить приз и нас просят оплатить доставку Как видим, либо 372 рубля либо 681. Оплатив доставку и товара не дождётесь 100% ведь это мошенники. Жду ваши отзывы о efugames, lid-ned и femidalife Link to comment
Recommended Posts