sergey-vasilich Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Здравствуй Я - vasilich (#61907) , - активный пользователь системы wellcame.net. Приглашаю Вас принять участие в первом в Сети проекте на Инновационной системе отчислений! ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ WellCame.Net - это: МОМЕНТАЛЬНЫЙ СТАРТ Система отчисления начинает работать сразу после регистрации. Первые начисления Вы получите уже через час. НЕОГРАНИЧЕННЫЙ СРОК КОНТРАКТА Мы не ограничиваем участников временными рамками. Системой можно пользоваться сколько потребуется МОМЕНТАЛЬНЫЙ ВЫВОД Укажите сумму вывода и получите её моментально. Количество заявок в сутки неограничено. WellCame.Net - это инновационная система, созданная на основе максимальной безопасности и стабильности всех процессов. Старые методы привлечения в Cетевом бизнесе работают уже не так эффективно. Новая эра диктует новые правила, в связи с этим популярность набирают инфопродукты и IT-технологии. За счёт систематического использования лучших продуктов инвестиционного рынка и применения высококачественного Трейдинга проект получает и реализует очевидные перспективы дальнейшего роста. Это даёт системе огромное преимущество на рынке и возможность гарантировать стабильную доходность за счёт дополнительного подкрепления самой системой общего фонда отчислений. Стабильность и простота - являются ключевыми факторами всех услуг системы. 1 Зарегистрируйтесь 2 Запустите систему 3 Получайте прибыль Link to comment
sergey-vasilich Posted November 17, 2016 Author Share Posted November 17, 2016 http://wellcame.net/index.php?page=promo&r=61907 Link to comment
daryasixx Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Это Такой бред. Сюда вложить надо немеряно, чтоб через месяц, хотя бы, отбить свои деньги, а уж потом выйти на чистую прибыль. И то не факт, что проект не соскамится Link to comment
Income Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 В 30.11.2016 в 13:51, daryasixx сказал: Это Такой бред. Сюда вложить надо немеряно, чтоб через месяц, хотя бы, отбить свои деньги, а уж потом выйти на чистую прибыль. И то не факт, что проект не соскамится Вложения не помогут!!! Нужны рефералы!!! Чистой прибыли без рефералов не будет! На данном проекте присутствуют платежные баллы, называются они Hash Power Hash Power рассчитывают сумму вывода средств из проекта. 1 Hash Power = 1 руб. Hash Power начисляются за: За увеличение Мощности аккаунта: 30% от потраченной суммы Например, если вы вложите 1000 рублей, то сможете вывести только 300 руб. (30%) Чтобы вывести остальные, придется приглашать рефералов, которые будут пополняться и приносить вам баллы... Я думаю этот проект долго не протянет! Link to comment
daryasixx Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 Это проект уже накрылся, расходимся) В 06.12.2016 в 10:01, Income сказал: Вложения не помогут!!! Нужны рефералы!!! Чистой прибыли без рефералов не будет! На данном проекте присутствуют платежные баллы, называются они Hash Power Hash Power рассчитывают сумму вывода средств из проекта. 1 Hash Power = 1 руб. Hash Power начисляются за: За увеличение Мощности аккаунта: 30% от потраченной суммы Например, если вы вложите 1000 рублей, то сможете вывести только 300 руб. (30%) Чтобы вывести остальные, придется приглашать рефералов, которые будут пополняться и приносить вам баллы... Я думаю этот проект долго не протянет! Link to comment
Recommended Posts