mixail92 Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 Окунитесь в мир заработка на сайте mBLOG Прошу оценить сайт, Некоторые темы я скопировал отсюда, но сайт откуда скопировал написал и реф.ссылки не стал менять. Link to comment
vsemmoney Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 А смысл копировать? от этого нашему форуму будет плохо, а вашему так 100%. Бан ограничен от поисковых систем. Поэтому советую отличиться уникальностью, как минимум по своему расписать все форумы и не копировать статьи.. Тем более на них уходило очень много времени. Так что попрошу не копировать с этого форум и вообще ни с какого, ведь никто от этого не будет в плюсе. Link to comment
Income Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 Статьи надо было хоть как то изменить (рерайтинг, например) А лучше просто писать самому коротенькие статейки, но много, а потом поисковик запустит к вам посетителей, это будет как награда за работу; эти посетители станут пользователями и дела тогда пойдут-поедут... :) Link to comment
Income Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 5 часов назад, vsemmoney сказал: от этого нашему форуму будет плохо, а вашему так 100%. Можно добавлять свежие уникальные статьи в Яндекс.Вебмастер, до их публикации на форуме... Цитата Link to comment
vsemmoney Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 12 минут назад, Income сказал: Можно добавлять свежие уникальные статьи в Яндекс.Вебмастер, до их публикации на форуме... Но это не гарантирует ничего + постоянно тратить время на это. Да и меня больше трафик с гугла интересует ведь он в 3 раза больше Link to comment
Income Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 2 часа назад, vsemmoney сказал: Но это не гарантирует ничего + постоянно тратить время на это. Да и меня больше трафик с гугла интересует ведь он в 3 раза больше Да, гарантий нет, от копипастеров не скрыться :) Есть такие ребята, которые сидят и пасут новые тексты и как только появляется уник. контент, они его тут же крадут и делают так, что он индексируется у них первый... У меня наоборот с яшки больше трафика, чем с других поисковых систем:) Link to comment
vsemmoney Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 7 часов назад, Income сказал: Да, гарантий нет, от копипастеров не скрыться :) Есть такие ребята, которые сидят и пасут новые тексты и как только появляется уник. контент, они его тут же крадут и делают так, что он индексируется у них первый... У меня наоборот с яшки больше трафика, чем с других поисковых систем:) У кого как) если с яндекса больше значит с гуглом проблема) там как никак больше люди ищут Link to comment
Income Posted November 21, 2016 Share Posted November 21, 2016 8 часов назад, vsemmoney сказал: если с яндекса больше значит с гуглом проблема) У меня статистика всегда такая -- с Яндекса чуть больше, с Гугла чуть меньше. И постепенно посещаемость увеличивается, как с Яндекса, так и с Гугла, где Яндекс все равно остаётся в лидерах. Но мне как-то безразлично - я не занимаюсь раскруткой вообще, всё идет своим чередом... )) Яндекс и Гугл - это хорошие поисковые системы и тот, кто занимается раскруткой тому необходимо использовать их обе. Гуглом чаще пользуются владельцы планшетных компьютеров, а так как сейчас век планшетов - их много, вот и ищут больше в Гугле. Яндексом же пользуются в основном владельцы стационарных компьютеров... А я отношусь к тем, кто ищет гугл в яндексе и наоборот :) Link to comment
Recommended Posts