Jump to content
Платежи

Оцените Сайт

mixail92

Recommended Posts

Окунитесь в мир заработка на сайте

mBLOG

Прошу оценить сайт, Некоторые темы я скопировал отсюда, но сайт откуда скопировал написал и реф.ссылки не стал менять.

А смысл копировать? от этого нашему форуму будет плохо, а вашему так 100%. Бан ограничен от поисковых систем.

Поэтому советую отличиться уникальностью, как минимум по своему расписать все форумы и не копировать статьи.. Тем более на них уходило очень много времени. Так что попрошу не копировать с этого форум и вообще ни с какого, ведь никто от этого не будет в плюсе.

Статьи надо было хоть как то изменить (рерайтинг, например)
А лучше просто писать самому коротенькие статейки, но много, а потом поисковик запустит к вам посетителей, это будет как награда за работу; эти посетители станут пользователями и дела тогда пойдут-поедут... :)

5 часов назад, vsemmoney сказал:

от этого нашему форуму будет плохо, а вашему так 100%.

Можно добавлять свежие уникальные статьи в Яндекс.Вебмастер, до их публикации на форуме...

Цитата

2016-11-20_185834.jpg

12 минут назад, Income сказал:

Можно добавлять свежие уникальные статьи в Яндекс.Вебмастер, до их публикации на форуме...

Но это не гарантирует ничего + постоянно тратить время на это. Да и меня больше трафик с гугла интересует ведь он в 3 раза больше

2 часа назад, vsemmoney сказал:

Но это не гарантирует ничего + постоянно тратить время на это. Да и меня больше трафик с гугла интересует ведь он в 3 раза больше

Да, гарантий нет, от копипастеров не скрыться :)
Есть такие ребята, которые сидят и пасут новые тексты и как только появляется уник. контент, они его тут же крадут и делают так, что он индексируется у них первый...

У меня наоборот с яшки больше трафика, чем с других поисковых систем:)
2016-11-20_193001.jpg

7 часов назад, Income сказал:

Да, гарантий нет, от копипастеров не скрыться :)
Есть такие ребята, которые сидят и пасут новые тексты и как только появляется уник. контент, они его тут же крадут и делают так, что он индексируется у них первый...

У меня наоборот с яшки больше трафика, чем с других поисковых систем:)
2016-11-20_193001.jpg

У кого как) если с яндекса больше значит с гуглом проблема) там как никак больше люди ищут

8 часов назад, vsemmoney сказал:

если с яндекса больше значит с гуглом проблема)

У меня статистика всегда такая -- с Яндекса чуть больше, с Гугла чуть меньше. И постепенно посещаемость увеличивается, как с Яндекса, так и с Гугла, где Яндекс все равно остаётся в лидерах. Но мне как-то безразлично - я не занимаюсь раскруткой вообще, всё идет своим чередом... ))

Яндекс и Гугл -  это хорошие поисковые системы и тот, кто занимается раскруткой тому необходимо использовать их обе. Гуглом чаще пользуются  владельцы планшетных компьютеров, а так как сейчас век планшетов - их много, вот и ищут больше в Гугле. Яндексом же пользуются в основном владельцы стационарных компьютеров...

А я отношусь к тем, кто ищет гугл в яндексе и наоборот :)