vorotintcev Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! У проекта goldenbirds множество аналогов в сети, можно реально потеряться, но вот этот сайт - goldenbirds является официальным. Проект работает уже более 1130 дней, на проекте есть онлайн чат для участников, у проекта есть группа в ВК на 180000 тыс. участников - Смотреть группу, группа живая, комменты открыты, читайте-общайтесь, пишите. Есть живой чат на самом сайте, так-же общайтесь без ограничений. РЕГИСТРАЦИЯ Платежные баллы отсутствуют. Вывод от 1-го рубля, выводил на Payeer выплаты моментальные. Проводятся денежные конкурсы рефералов. Реферальная программа: Серебра:15% с 1 уровня5% со 2 уровня2.5% с 3 уровня Золота:15% с 1 уровня5% со 2 уровня2.5% с 3 уровня Золото на вывод вы будете получать только в том случае, если ваши личные пополнения свыше 1000 рублей! А до этого Вы будете получать серебро за которое можно покупать птичек. Удобная и понятная система начислений, при пополнении счета начисляется серебро: 1000 рублей = 100000 серебра При продаже яиц вам уже начисляется золото: 1 золото = 1 рубль За серебро покупаем, золото выводим Действует акция на пополнение +500 % на пополнение. Здесь многие могут подумать, что многовато, но нет, вот какая в проекте стоимость птичек и система начисления. Самая дорогая птичка стоит - 2500 рублей, птичка добывает 1750 яиц в час, в сутки - 42000 яиц, что равно 4,2 рубля. Я тоже сначала подумал, "нах++ себе, но потом разобрался. Оказывается не надо пополнять счет на 2500 рублей, что бы купить самую дорогую птичку, а достаточно 435 рублей, ведь за пополнение дают +500%. Данный бонус постоянно продлевают. Птички: Купили птичек, они яиц снесли, заходите во вкладку "Склад яиц" нажимаете "Собрать все" Затем заходите в "Продажа яиц" Все, получили золото, потом просто заходите в "Заказать Выплату" Вводите данные кошелька, жмем "Заказать выплату", все, деньги на Payeer. Сумма зачисления минус 0,95 % Payeer Тему сразу не создавал, решил немного проверить проект, вклады вроде все нашел, куча просто операций в истории. Вывод средств с проекта на сегодня составил - 1398 рублей РЕГИСТРАЦИЯ РЕГИСТРАЦИЯ Если Вас что-то интересует, понадобиться какая либо консультация или помощь, то напишите мне: ВК - Женя Воротынцев Facebook - Женя Воротынцев Email - [email protected] Link to comment
vorotintcev Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 В данном проекте есть еще ряд возможностей, в первом посте слишком много писать пришлось бы, напишу все в следующем Последние пять выплат с проекта Link to comment
vorotintcev Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Только вывел \ Link to comment
vorotintcev Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Продолжаю описание. В проекте есть такой раздел как "Игры" Тут та-же можно подзаработать, игры все на золото. Можно как с аккаунта пополнить, так и с кошельков Я не играю, по этому описать их не могу, но все похожу там просто. Link to comment
vorotintcev Posted November 23, 2016 Author Share Posted November 23, 2016 Вот еще есть такие бонусы на пополнения Статистика проекта на сегодняшний день Link to comment
vorotintcev Posted November 23, 2016 Author Share Posted November 23, 2016 СВЕЖАЯ ВЫПЛАТА Link to comment
vorotintcev Posted November 23, 2016 Author Share Posted November 23, 2016 Уважаемые посетители. Я не до рассказывал все нюансы по проекту, так-как реально много придется всего писать и выкладывать кучу скринов. На самом деле в самом проекте можно быстро получить информацию про любой раздел проекта. К примеру нажали на раздел "Купить птиц" Перебрасывает нас на страницу покупки птичек. И в верхнем право углу есть надпись "Описание" Нажимаете на надпись и выскакивает такая табличка и так во всех разделах сайта. А лучше всего, если Вас что-то интересует, понадобиться какая либо консультация или помощь, то напишите мне: ВК - Женя Воротынцев Facebook - Женя Воротынцев Email - [email protected] Link to comment
vorotintcev Posted November 24, 2016 Author Share Posted November 24, 2016 Новая выплата Статистика проекта на 24.11.2016 Link to comment
vorotintcev Posted November 24, 2016 Author Share Posted November 24, 2016 Поднял тему Link to comment
vorotintcev Posted November 25, 2016 Author Share Posted November 25, 2016 НОВАЯ ВЫПЛАТА ЗА: 25.11.2016 СТАТИСТИКА ПРОЕКТА НА: 25.11.2016 Link to comment
Recommended Posts