Jump to content
Обмен

На YouTube пройдет Неделя российского кино

Recommended Posts

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Неделя российского кино пройдет с 28 ноября по 4 декабря на видеохостинге YouTube, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ресурса.

В этот период более 200 отечественных фильмов будут бесплатно доступны пользователям в высоком качестве.

"Вместе с экспертами в области кино на платформе YouTube мы собрали для вас более 200 отечественных фильмов. Среди них как известная классика, так и лучшие блокбастеры российского кинопроката. Предлагаем вам познакомиться с работами Алексея Учителя, Владимира Меньшова, Алексея Балабанова, Сергея Бодрова, Тимура Бекмамбетова, Андрея Звягинцева, а также других популярных советских и современных режиссеров", - говорится в сообщении пресс-службы.

Представители YouTube отметили, что фильмы будут рассортированы по тематическим плейлистам - например, "Кино про любовь", "Скоро Новый год" и "Хиты проката". В числе доступных для просмотра многие известные картины, такие как трилогия "Елки", ленты "Легенда №17" и "Левиафан".

Неделю российского кино лучше проводить в районе первого апреля,  будет хоть оправдано сочетание слов "российское" и "кино", в крайнем случае все можно свалить на шутку))) 

• 1 month later...

сейчас в России нет толкового кино бессмысленно ,достаточно посмотреть обзоры бэдкамедиан и я с ним во всем согласен,посмотрите не пожалеете

хотелось бы в Российском кино увидеть наконец экшн хорошую графику ,а то все про ментов и прочую чушь,пора уже выходить в мировые прокаты с достойными фильмами,а то финансирование огромное а деньгу проходят как раз мимо кино

Вот фильм Федора Бондарчука "Притяжение"  классный фильм о любви, инопланетянах и манипуляции. Вот таких фильмов можно на ютубе без стеснения показывать по миру. 

• 2 weeks later...

А сейчас уже не доступны? Поздно я эту новость увидела! Мне так многие русские фильмы нравятся! =)

• 2 weeks later...

не согласна с теми кто говорит, что в России не было выпущено хорошего фильма. я многие фильмы смотрела российского происхождения и довольно интересно

Я тут недавно читал что в России запретят YouTube , так что нет ютуба - нет недели российского кино , хахааха.

В 22.11.2016 в 16:10, armayshka сказал:

Москва. 21 ноября. INTERFAX.RU - Неделя российского кино пройдет с 28 ноября по 4 декабря на видеохостинге YouTube, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ресурса.

В этот период более 200 отечественных фильмов будут бесплатно доступны пользователям в высоком качестве.

"Вместе с экспертами в области кино на платформе YouTube мы собрали для вас более 200 отечественных фильмов. Среди них как известная классика, так и лучшие блокбастеры российского кинопроката. Предлагаем вам познакомиться с работами Алексея Учителя, Владимира Меньшова, Алексея Балабанова, Сергея Бодрова, Тимура Бекмамбетова, Андрея Звягинцева, а также других популярных советских и современных режиссеров", - говорится в сообщении пресс-службы.

Представители YouTube отметили, что фильмы будут рассортированы по тематическим плейлистам - например, "Кино про любовь", "Скоро Новый год" и "Хиты проката". В числе доступных для просмотра многие известные картины, такие как трилогия "Елки", ленты "Легенда №17" и "Левиафан".

хорошая идея респект и уважуха русскому кино и пусть оно процветает а то нас заполонили зарубежные фильмы!