SeeZisLab Posted November 25, 2016 Share Posted November 25, 2016 Всем привет! Хочу рассказать о новом сервисе для анализа YouTube каналов, который поможет сделать канал популярным и увеличить доход. Сервис SeeZisLab анализирует главные показатели любого YouTube канала – доход, просмотры, загрузки, коэффициент комментариев, лайки. Детальный анализ по основным характеристикам подскажет, как сделать YouTube канал более прибыльным и успешным. Проведите анализ с помощью SeeZisLab и узнайте все о факторах популярности канала! SeeZisLab рассчитывает доходы каналов с минимальной погрешностью. С помощью сервиса можно оценить заработок канала как за последний месяц, так и за все время существования видеоканала. SeeZisLab первым на просторах интернета предложил оценивать доход за минуту опубликованного видео. Сравните свои доходы и затраты за минуту залитого видео, чтобы понять насколько выгодно заниматься видеоконтентом! Еще одно преимущество сервиса – это функция «тренды тегов». SeeZisLab определяет популярные теги в описании роликов и отображает процент вхождения этих тегов в заголовке ролика. Теги влияют на ранжирование видео в выдаче YouTube. Используйте только самые топовые теги! Начинайте анализировать вместе с SeeZisLab, оценивайте рентабельность канала, следите за конкурентами в своей тематике, используйте только популярные теги и ваш канал обязательно станет успешным! Проанализировать YouTube Канал Link to comment
SeeZisLab Posted December 19, 2016 Author Share Posted December 19, 2016 Всем привет! Хочу рассказать об уникальной функции SeeZisLab – «тренды тегов». Все кто, так или иначе, был связан с YouTube, знают, что такое теги и насколько важно использовать популярные теги для успешного продвижения канала. Сервис SeeZisLab.com поможет определить самые популярные теги на YouTube, процент вхождения этих тегов в заголовки роликов. Узнать популярные теги можно за день, неделю и/или месяц. Особенность функции в том, что теги определяются не только в русском языке, но и еще в 68 языковых зонах. Если Вы будете использовать популярные теги в работе с каналами, то сможете сделать свой канал наиболее успешным и прибыльным. Если Вы только планирует запустить собственный канал и еще не определились с его тематикой, то с помощью функции «тренды тегов» сможете узнать, какие сейчас темы пользуются наибольшим спросом у зрителей. Например, просмотрев Топ-10 популярных тегов на русском языке, можно заметить, что русскоязычная аудитория чаще всего ищет на YouTube мультики, обзоры компьютерных игр и юмористические видеоролики. Не стоит забывать о том, что интерес зрителей очень изменчив. Еще вчера теги, которые были топовыми, сегодня потеряли свои позиции, и наоборот. Чтобы всегда быть в курсе событий и знать о популярности тегов, SeeZisLab в скором времени планирует наглядно отображать динамику тегов, демонстрируя их падение или рост. Всегда выбирайте тему для будущих роликов, исходя из предпочтений зрителей! Понять, чего ждут от Вас пользователи, можно с помощью функции SeeZisLab – «тренды тегов». Пожалуйста, расскажите нам в комментариях, выбираете ли Вы популярные теги для своих видеороликов, и если да, то по какому принципу. Link to comment
72HRS Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 А он может определить насколько мой канал нищеброден ??? азззахх , я бы не отказался тогда . Link to comment
SeeZisLab Posted February 23, 2017 Author Share Posted February 23, 2017 22 часа назад, 72HRS сказал: А он может определить насколько мой канал нищеброден ??? азззахх , я бы не отказался тогда . Используя сервис SeeZisLab, проанализировать можно абсолютно любой YouTube канал Link to comment
Марина Шурушина Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 Нормально оценивает, даже не хуже какого-нибудь там СошиалБлейда Link to comment
TATA50 Posted May 23, 2019 Share Posted May 23, 2019 Не пользовалась- не могу ничего ответить . Прочитала с ознакомительной целью. Ведь нужно познавать все новое. Link to comment
Tyl9 Posted October 14, 2019 Share Posted October 14, 2019 Неплохо, но всё же сошиалблейд будет получше Link to comment
Tyl9 Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 В 22.02.2017 в 22:05, 72HRS сказал: А он может определить насколько мой канал нищеброден ??? азззахх , я бы не отказался тогда . конечно, я тоже сразу могу это определить Link to comment
ShoKS1 Posted October 24, 2019 Share Posted October 24, 2019 Можно узнать сколько блогер зарабатывает) для многих очень полезно Link to comment
Recommended Posts