armayshka Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 На сайте теперь доступен конструктор дизайна карт. Владивосток, понедельник, 28 ноября , РИА Vladnews. Сбербанк совместно с социальной сетью «ВКонтакте», мессенджером Viber и другими партнерами перезапустил собственный сервис «Карты с индивидуальным дизайном» на сайте банка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Сбербанка. На сайте Сбербанка теперь доступен конструктор дизайна карт. С помощью сервиса пользователи могут выбрать один из готовых дизайнов или создать собственный — загрузить свою фотографию и применить к ней различные фильтры. Среди готовых дизайнов пользователи могут выбрать изображение с одним из восьми персонажей социальной сети «ВКонтакте». Так карту можно выпустить с НИЧОСИ, котом Персиком, собакой Спотти, хомяком Сеней, готом Владом, собакой Дигги, муравьедом Муром и котом Котиком. Помимо дизайнов от «ВКонтакте» на сайте банка будут доступны изображения из игр, сериалов, комиксов, фильмов, а также различных персонажей поп-культуры. Сейчас в конструкторе можно выбрать изображения с персонажами игры Assassin’s Creed, Кутежом, котом Саймоном, девочкой Вайолет от Viber и другими популярными героями. Список персонажей и вариантов дизайна карт будет постоянно пополняться. Авторские права на изображения всех персонажей очищены, поэтому карты с индивидуальным дизайном доступны для клиентов абсолютно легально. Link to comment
qazxxx Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Класс! Нужно будет обязательно воспользоваться этой фишкой. Я думаю креатив 100% Link to comment
Meteor Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Жил бы в России обязательно заказал такую карту, но увы географический принцип решает (( Link to comment
Dover Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Классная новость, обязательно бы воспользовался этой услугой Link to comment
MarinaK Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 Красивые карты получились! Link to comment
lyberher Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Мне нравится, контакту нужно взаимодействовать с Сбербанком Link to comment
mishaxgame Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 Хах) Прикольно придумали, так бы и семейную фотографию поставить. Видно мир не стоит на месте)) Link to comment
Belissimo181 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Почему бы и нет?) Очень забавная и удобная вещь. Вот бы и чехлы на телефон можно было создавать так. Link to comment
hopexrg7 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Стикры с Сеней круче будут, там где он на кресле и с короной на голове сидит. Link to comment
Egor432 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Очень здорово придумали мне нравится хорошие красивые карты получились молодцы порадовали. Link to comment
Recommended Posts