armayshka Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Компания Facebook заявила, что в Индии успешно состоялся запуск сервиса Express Wi-Fi, который позволит обеспечить интернетом самые отдаленные районы страны. Об этом сообщает Mashable. Активное тестирование сервиса началось в августе 2016 года. Ранее Facebook уже предпринимал попытки провести интернет во всей Индии с помощью проекта Free Basics, но из-за проблем с нормативно-правовой базой сервис пришлось заблокировать. Facebook пока не сообщает, в каких конкретно районах пользователи могут воспользоваться Express Wi-Fi, так как проект еще проходит необходимые проверки. Цена пакетов интернета для жителей сельских областей Индии пока тоже не известна. Ранее стало известно, что Индия останется без дронов Aquila от Facebook. Link to comment
vsemmoney Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Ну и конечно же всё это не просто так и явно не искренне) это означает рост посещаемости, а значит и прибыли. Ну и сам факт, что они это сделают тоже откроет глаза для тех, кто еще не зареган в фейсбуке Link to comment
Эрика Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Им там есть наверно нечего, работают днями и ночами, а они тырнет туда.... Link to comment
Korricca Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 А я думаю чего это вдруг в подписчиках столько индийцев появляться стало, а вон оно что оказывается. Больше народа - веселее, хорошая новость, наверное. Link to comment
mishaxgame Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 Молодцы! Жителям думаю точно понравилось очень что для них сделали. Link to comment
Аннушка Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Наверное это экономически целесообразно, заработают хорошо, да и людям местным наверное приятно будет ) Link to comment
72HRS Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 Полезное дело делает фэйсбук , хоть кто то делает добрые дела в наше время , даже если это соц сеть. Link to comment
Andrey Petrov Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Мне кажется они вообще обрадуются .Им там наверно скучно жить,а сейчас хоть какое то развлечение будет Link to comment
Гриша Ерохин Posted April 8, 2017 Share Posted April 8, 2017 У них наверно там денег на еду то нет а тут еще интернет и фейсбук им.Лучше бы какую нибудь гумунитарную помощь им оказали Link to comment
Matematic Posted April 15, 2017 Share Posted April 15, 2017 Хорошее дело делает фейсбук так держать молодцы благодарность и уважение Link to comment
Recommended Posts