vsemmoney Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Сегодня поговорим о четырёх новых лохотронах youtubemani.ru, lotteryprize.ru, simcardonline.ru и pro.faraon-life.ru 1. youtubemani Здесь предлагают от 0.5 до 3.5 баксов за каждый просмотр рекламы! в сутки будет доступно 25-35 видео роликов. Ниже показаны якобы их партнёры, только вот это всего лишь картинка, а этот лохотрон живёт всего неделю и партнёров никаких не могло быть! Регистрация очень смешная - в 2 клика + данные засвечены на экране )))))))) Дальше мы смотрим видео 90 сек и получаем деньги.. Только вот эти деньги нельзя будет вывести! 2. simcardonline Там на главной всего одна кнопка - "Начать" нас перекидывает на avtoinbooj.ru, а потом на simcardonline.ru и мы должны выбрать номер. Сверху показано что заработано уже 2500 рублей)) короче бред)) мы не работали, а нам 2500 руб ахаха дальше мне вообще показали что я выиграл 152500 рублей Дальше меня вернуло на сайт distolife.ru И для того чтобы вывести деньги мы должны отправить им 191 рубль Короче не тратьте время! 3. pro.faraon-life Это метод дохода "Фараон" и тут обещают заплатить первые деньги уже через 20 минут В сутки обещают до 7 000 рублей Ниже есть кнопка "Начало генерации" Появляется капча + сама вводится, а нам идут деньги Короче полный бред! деньги просто так не идут, их нужно зарабатывать, а не жать кнопку и ждать пока накапает миллион рубасов))) судя по скорости такие деньги можно зарабатывать в сутки! пока я писал последние пару строчек - уже 1800 рублей! не тратьте время на этот лохотрон! 4. lotteryprize Тут мы должны выбрать кейс, мне написали что я выиграл 200 000 рублей Я сразу нажал вывести деньги и вот мне что написали)))) Короче не тратьте время на эти лохотроны! Жду ваши отзывы о youtubemani, lotteryprize, simcardonline и pro.faraon-life Link to comment
Recommended Posts