GameDom Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта. «УДАЧЛИВЫЙ БОМЖ» Каждый из нас хочет не только играть в любимую игрушку, но еще и зарабатывать при этом. Не так ли? Так что же вам мешает стать богатым благодаря игре? Ответ прост – только вы сами! Наш новый симулятор разработан специально так, что бы вы могли отдыхать, а при этом деньги сами капали вам в карман. «Отдыхай и зарабатывай» поможет вам заработать денег и воплотить в реальность любую вашу мечту. Как играть? Сколько можно заработать? И ответы на многие другие вопросы вы найдете в игре. До встречи в виртуальном мире! ОБ ИГРЕ Проект «Удачливый бомж» — это новый стабильный и надежный экономический симулятор, который позволит зарабатывать Вам реальные деньги! Смысл игры – выбраться с самого дна 90-х годов. Начать с самого обычного БОМЖА без копейки денег, работы и жилья. Но трудности нас только закаляют! Помогите бомжу откупиться от ментов, устройтесь на работу, начните зарабатывать реальные деньги! Когда Вы уже получите высокооплачиваемую работу, можете приступать к выполнению заданий и заказов от мэрии города, налаживать связи с криминальными авторитетами и власть имущими. Вы будете получать вознаграждение за каждое успешно выполненное задание. Хорошие связи и дружба с криминалом позволят открыть и развивать собственный бизнес. Так как это мир 90-х, то криминальная линия играет важную роль. Чтобы вести бизнес нужно платить деньги крыше или самому стать криминальным авторитетом и сколотить свою банду. Банды воюют друг с другом, поэтому готовьтесь к постоянным наездам и разборкам! Выживает и зарабатывает сильнейший! Всю прибыль от игры Вы сможете без труда выводить на свой электронный кошелек в любой момент. Все реально и открыто. Вам просто будет нужно играть, чтобы зарабатывать настоящие деньги! Попробуйте сами и вам точно понравится! Начните путь от бомжа до миллионера прямо сейчас! Центр города 1. Для того чтобы здесь выжить друг, тебе придется хорошенько зарабатывать. В Мухосранске ты король — если у тебя есть «Рупчики». На первом этапе попробуй получить игровую валюту в разделе «Моя работа» устроившись «Работать промоутером», «Тусоваться на митингах» и «Просить милостыню». 2. Если ты не бедолага, а БОМЖ с большими амбициями и хочешь сколотить свой первый капитал гораздо быстрее, то в игре есть возможность пополнить игровую Валюту с помощью реальных денег, для этого смело жми кнопку ПОПОЛНИТЬ (Курс 1 руб = 1 руп.) Сумма пополненных средств отобразится в графе «Покупки». Срок зачисления на счет до 24ч. 3. В разделе «Моя работа» — выбирай понравившуюся по уровню заработка и стоимости работу. Естественно за устройство на работу в Мухосранске берут взятки и откаты, и чем дороже стоит устройство на работу, тем больше Рупчиков приносит твоя работа для Вывода. 4. Неместных здесь совсем не любят, поэтому чтобы закрепиться на выбранной работе придется арендовать жилье в разделе «Мой дом». Для каждой работы предусмотрено свое жилье, например, для работы «Мести дворы» нужно поселиться в «Канализацию». 5. После того как ты арендовал жилье и устроился на работу начинай собирать прибыль в разделе «Моя работа». Используй кнопку СОБРАТЬ для сбора прибыли. Прибыль начисляется в течение 24ч после последнего сбора денег. Все собранные «Рупчики» отображаются в графе «К выводу» и в любой момент доступны для зачисления на Ваш счет. 6. На доход полученный с бизнеса начисляется «НАЛОГ». Процент налогаустанавливает глава района в котором вы живете. Процент можно посмотреть в разделе «Мой район». Сумма налога который необходимо уплатить округляется до целого, по этому если у вас небольшой доход в игре, то налог вам выгодней платить в конце срока уплаты налога, так как минимальная сумма к уплате будет составлять 1 РУП. Подробнее о расчете налога можно прочитать в разделе «Вопрос/ответ» 7. Чтобы вывести «Рупчики» на свой кошелек нажми кнопку ВЫВЕСТИ и выбери подходящий для тебя способ вывода, либо верни деньги на счет для покупок с бонусом в 10%. 8. Чтобы увеличить свою прибыль используй кнопки X2, X3, X4, X5…X10. 9. Для того чтобы открыть более выгодные и прибыльные ниши в игре используй раздел «Мой бизнес». 10. В Мухосранске ценится Доверие и Авторитет. Поэтому чтобы успешно открывать бизнес тебе придется войти в доверие к мэру, а так же хорошенько помогать корешам на зоне. 11. Играй и повышай свой уровень. Следи за обновлениями и конечно больше зарабатывай! Сделаем Мухосранск самым процветающим и успешным! P.S. В свободное время обязательно разогрей азарт в разделе «Испытай удачу», сорвать куш с минимальной ставки здесь может каждый! Все Выигрыши пойдут сразу на Вывод. Не упусти свой шанс! МАРКЕТИНГ: Жилье в Мухосранске Даже вонючему бомжу, чтобы не помереть, нужен ночлег, поэтому наличие спального места в игре дает возможность устроиться на работу.От качества жилья зависит уровень Вашей работы. Не забывай платить аренду вовремя! Доступная аренда жилья Доступная работа: Доступный бизнес: ДОВЕРИЕ Сделав взятку мэру, вы сможете увеличить ваш навык доверия.Сроки начисления доверия:1 доверия будет начислено через 3 дня3 доверия будет начислено через 9 дней9 доверия будет начислено через 27 дней АВТОРИТЕТ Помогая корешам на зоне, вы сможете увеличить ваш навык авторитет.Сроки начисления авторитета:1 авторитета будет начислено через 3 дня3 авторитета будет начислено через 9 дней9 авторитета будет начислено через 27 дней Здесь выложена лишь малая часть заработка в игре РЕГИСТРАЦИЯ Link to comment
GameDom Posted November 29, 2016 Author Share Posted November 29, 2016 Выплаты с проекта: Link to comment
Diogen Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 А можно поподробнее об игре и желательно попроще - своими словами? Например о том, что это всего лишь игра, а не способ заработка. О том, что окупаемость "самого большого" вклада с "самым маленьким сроком" (90000 за "Директора в Гавпроме" + 216000 за "Элитную резиденцию") не менее 300 (трёхсот) дней. Вот об этом нужно писать, чтоб людей не обманывать. А еще можно посоветовать тем, кто захочет там поиграться - играйте, она реально клёвая, но имейте в виду, что за игру вы будете платить немалые деньги из своего кармана. и не надейтесь, что получите профит раньше, чем через год. Вообще без вложений не получится вывести ни копейки. Вы к этому готовы? Link to comment
GameDom Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 А кого я обманываю? В игре все расписано какая прибыль и от чего и сколько на это нужно потратить средств и времени. Подсчитав все, можно увидеть какие сроки окупаемости. Вот к примеру я вложил 2200 рублей на протяжении 40 дней, купил бизнес и получаю теперь каждый день примерно по 40 рублей прибыли. Если нацелиться на более дорогой вид заработка в игре, то окупаемость займет еще больше времени, но и прибыль будет соответственно выше. Выходит что вложения я отобью примерно через 3-4 месяца. Здесь выложена лишь малая часть того что на самом деле есть в игре. Если все выложить то пол форума займет. Как по мне маркетинг игры отличный, рассчитан на очень долгую работу проекта. Link to comment
badway Posted December 22, 2016 Share Posted December 22, 2016 Тема ведется по следующему адресу Link to comment
monitorings-games Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 Внимание В игре появились баллы !!!Если Вы заработали Ваши деньги с помощью взяток и откатов, для Вывода Вам необходимо их отмыть. Для отмывания денег используйте Бонусы от пополнений, бонусы от рефералов, а так же бонусы со сбора прибыли с Ваших работ.1 Бонус - дает возможность отмыть 1 РупчикСистема начисления Бонусов:• 40% от Ваших пополнений• 30% от пополнений Ваших рефералов• 1% от сборов с Работы и Бизнеса Link to comment
Recommended Posts