Jump to content
Платежи

Удачливый бомж - lucky-bums.com

GameDom

Recommended Posts

Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.

d97ffa7050ebd93ad30a1c30a8c35119.png

«УДАЧЛИВЫЙ БОМЖ»

Каждый из нас хочет не только играть в любимую игрушку, но еще и зарабатывать при этом. Не так ли? Так что же вам мешает стать богатым благодаря игре? Ответ прост – только вы сами! Наш новый симулятор разработан специально так, что бы вы могли отдыхать, а при этом деньги сами капали вам в карман. «Отдыхай и зарабатывай» поможет вам заработать денег и воплотить в реальность любую вашу мечту.

Как играть? Сколько можно заработать? И ответы на многие другие вопросы вы найдете в игре. До встречи в виртуальном мире!

ОБ ИГРЕ

Проект «Удачливый бомж» — это новый стабильный и надежный экономический симулятор, который позволит зарабатывать Вам реальные деньги!

Смысл игры – выбраться с самого дна 90-х годов. Начать с самого обычного БОМЖА без копейки денег, работы и жилья. Но трудности нас только закаляют! Помогите бомжу откупиться от ментов, устройтесь на работу, начните зарабатывать реальные деньги!

Когда Вы уже получите высокооплачиваемую работу, можете приступать к выполнению заданий и заказов от мэрии города, налаживать связи с криминальными авторитетами и власть имущими. Вы будете получать вознаграждение за каждое успешно выполненное задание. Хорошие связи и дружба с криминалом позволят открыть и развивать собственный бизнес.

Так как это мир 90-х, то криминальная линия играет важную роль. Чтобы вести бизнес нужно платить деньги крыше или самому стать криминальным авторитетом и сколотить свою банду. Банды воюют друг с другом, поэтому готовьтесь к постоянным наездам и разборкам! Выживает и зарабатывает сильнейший!

Всю прибыль от игры Вы сможете без труда выводить на свой электронный кошелек в любой момент. Все реально и открыто. Вам просто будет нужно играть, чтобы зарабатывать настоящие деньги! Попробуйте сами и вам точно понравится! Начните путь от бомжа до миллионера прямо сейчас!

Центр города

1. Для того чтобы здесь выжить друг, тебе придется хорошенько зарабатывать. В Мухосранске ты король — если у тебя есть «Рупчики». На первом этапе попробуй получить игровую валюту в разделе «Моя работа» устроившись «Работать промоутером», «Тусоваться на митингах» и «Просить милостыню».

2. Если ты не бедолага, а БОМЖ с большими амбициями и хочешь сколотить свой первый капитал гораздо быстрее, то в игре есть возможность пополнить игровую Валюту с помощью реальных денег, для этого смело жми кнопку ПОПОЛНИТЬ (Курс 1 руб = 1 руп.) Сумма пополненных средств отобразится в графе «Покупки». Срок зачисления на счет до 24ч.

3. В разделе «Моя работа» — выбирай понравившуюся по уровню заработка и стоимости работу. Естественно за устройство на работу в Мухосранске берут взятки и откаты, и чем дороже стоит устройство на работу, тем больше Рупчиков приносит твоя работа для Вывода.

4. Неместных здесь совсем не любят, поэтому чтобы закрепиться на выбранной работе придется арендовать жилье в разделе «Мой дом». Для каждой работы предусмотрено свое жилье, например, для работы «Мести дворы» нужно поселиться в «Канализацию».

5. После того как ты арендовал жилье и устроился на работу начинай собирать прибыль в разделе «Моя работа». Используй кнопку СОБРАТЬ для сбора прибыли. Прибыль начисляется в течение 24ч после последнего сбора денег. Все собранные «Рупчики» отображаются в графе «К выводу» и в любой момент доступны для зачисления на Ваш счет.

6. На доход полученный с бизнеса начисляется «НАЛОГ». Процент налогаустанавливает глава района в котором вы живете. Процент можно посмотреть в разделе «Мой район». Сумма налога который необходимо уплатить округляется до целого, по этому если у вас небольшой доход в игре, то налог вам выгодней платить в конце срока уплаты налога, так как минимальная сумма к уплате будет составлять 1 РУП. Подробнее о расчете налога можно прочитать в разделе «Вопрос/ответ»

7. Чтобы вывести «Рупчики» на свой кошелек нажми кнопку ВЫВЕСТИ и выбери подходящий для тебя способ вывода, либо верни деньги на счет для покупок с бонусом в 10%.

8. Чтобы увеличить свою прибыль используй кнопки X2, X3, X4, X5…X10. 

9. Для того чтобы открыть более выгодные и прибыльные ниши в игре используй раздел «Мой бизнес».

10. В Мухосранске ценится Доверие и Авторитет. Поэтому чтобы успешно открывать бизнес тебе придется войти в доверие к мэру, а так же хорошенько помогать корешам на зоне. 

11. Играй и повышай свой уровень. Следи за обновлениями и конечно больше зарабатывай! Сделаем Мухосранск самым процветающим и успешным!

P.S. В свободное время обязательно разогрей азарт в разделе «Испытай удачу», сорвать куш с минимальной ставки здесь может каждый! Все Выигрыши пойдут сразу на Вывод. Не упусти свой шанс!

МАРКЕТИНГ:

Жилье в Мухосранске

Даже вонючему бомжу, чтобы не помереть, нужен ночлег, поэтому наличие спального места в игре дает возможность устроиться на работу.
От качества жилья зависит уровень Вашей работы. Не забывай платить аренду вовремя!

Доступная аренда жилья

Screenshot_28.png?resize=615%2C676

Screenshot_29.png?resize=615%2C452

Доступная работа:

Screenshot_26.png?resize=615%2C728

Screenshot_27.png?resize=615%2C686

Доступный бизнес:

Screenshot_30.png?resize=615%2C674

Screenshot_31.png?resize=615%2C560

ДОВЕРИЕ

Сделав взятку мэру, вы сможете увеличить ваш навык доверия.
Сроки начисления доверия:
1 доверия будет начислено через 3 дня
3 доверия будет начислено через 9 дней
9 доверия будет начислено через 27 дней

Screenshot_32-2.png?resize=612%2C375

АВТОРИТЕТ

Помогая корешам на зоне, вы сможете увеличить ваш навык авторитет.
Сроки начисления авторитета:
1 авторитета будет начислено через 3 дня
3 авторитета будет начислено через 9 дней
9 авторитета будет начислено через 27 дней

Screenshot_33.png?resize=615%2C351

Здесь выложена лишь малая часть заработка в игре

А можно поподробнее об игре и желательно попроще - своими словами? Например о том, что это всего лишь игра, а не способ заработка. О том, что окупаемость "самого большого" вклада с "самым маленьким сроком" (90000 за "Директора в Гавпроме" + 216000 за "Элитную резиденцию") не менее 300 (трёхсот) дней. Вот об этом нужно писать, чтоб людей не обманывать.
А еще можно посоветовать тем, кто захочет там поиграться - играйте, она реально клёвая, но имейте в виду, что за игру вы будете платить немалые деньги из своего кармана. и не надейтесь, что получите профит раньше, чем через год. Вообще без вложений не получится вывести ни копейки. Вы к этому готовы?

А кого я обманываю? В игре все расписано какая прибыль и от чего и сколько на это нужно потратить средств и времени. Подсчитав все, можно увидеть какие сроки окупаемости. Вот к примеру я вложил 2200 рублей на протяжении 40 дней, купил бизнес и получаю теперь каждый день примерно по  40 рублей прибыли. Если нацелиться на более дорогой вид заработка в игре, то окупаемость займет еще больше времени, но и прибыль будет соответственно выше. Выходит что вложения я отобью примерно через 3-4 месяца. Здесь выложена лишь малая часть того что на самом деле есть в игре. Если все выложить то пол форума займет. Как по мне маркетинг игры отличный, рассчитан на очень долгую работу проекта.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Внимание В игре появились баллы !!!
Если Вы заработали Ваши деньги с помощью взяток и откатов, для Вывода Вам необходимо их отмыть. Для отмывания денег используйте Бонусы от пополнений, бонусы от рефералов, а так же бонусы со сбора прибыли с Ваших работ.

1 Бонус - дает возможность отмыть 1 Рупчик

Система начисления Бонусов:
• 40% от Ваших пополнений
• 30% от пополнений Ваших рефералов
• 1% от сборов с Работы и Бизнеса