vsemmoney Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Мошенники buddengi.club и tewdengi.club Два одинаковых сайта и оба не платят деньги. Кроме этих сайтов есть еще сотни клонов о которых уже огромное количество отрицательных отзывов. Оба сайта созданы лишь для кражи ваших личных данных! ваши почты будут проданы спамерам и вы будете получать тонны спама. Все суммы которые там описаны - превышают норму в сотни раз.. Например 4 рубля за просмотр это полный бред, ведь такое действие оценивается в 0.050 рублей. В сутки обещают до 5000 рублей, но таких денег к сожалению в интернете нельзя заработать без вложений. За месяц можно, а за день нет! и то, чтобы за месяц заработать такую сумму вам придётся пахать, а не капчу вводить просматривая рекламу ( которую не заказывали рекламодатели ) Кстати вся информация там ложная! от новостей которые начинаются еще до создания сайта до отзывов которые прописаны самими создателями лохотрона! Жду ваши отзывы о buddengi и tewdengi Link to comment
Scrappy coco Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Интересная тема, попробую, по стараюсь вам поверить :) Link to comment
Alex1732 Posted December 12, 2016 Share Posted December 12, 2016 Только что, Alex1732 сказал: я там заработал почти 20000 руб, мне сказали что расмотрение заявки продлится до двух месяцев. скажите, мне выплатят эти деньги или нет? если выплотят то поговорите с Романовым Олегом Валентиновичем чтобы мне эти деньги выплотили до нового года и тогда я напишу положительный отзов об этом сайте. Link to comment
vsemmoney Posted December 12, 2016 Author Share Posted December 12, 2016 2 часа назад, Alex1732 сказал: я там заработал почти 20000 руб, мне сказали что расмотрение заявки продлится до двух месяцев. скажите, мне выплатят эти деньги или нет? если выплотят то поговорите с Романовым Олегом Валентиновичем чтобы мне эти деньги выплотили до нового года и тогда я напишу положительный отзов об этом сайте. деньги не выплатят. Вы вообще читали тему в которой пишите? Link to comment
Recommended Posts