armayshka Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 Российская социальная сеть "Одноклассники" добавит в приложение для прямых трансляций OK Live "маски" дополненной реальности, которые накладываются в режиме online на изображения собеседников. Таким образом, пользователи соцсети могут превратиться в супергероев или злодеев. Новая функция появится до конца этого года. Приложение OK Live появилось в июне 2016 года. Оно позволяет пользователям с мобильного телефона выходить в прямой эфир, вести трансляцию мероприятия или концерта. Сейчас в приложение можно ставить "классы" и "лайки", а также писать комментарии. Вскоре добавится возможность наложить на лицо маску и превратиться в супергероя, примерять очки, шляпу или парик. Нововведение будет напоминать белорусский стартап MSQRD, пишет газета "Известия". Link to comment
Соня Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Интересная новость, спасибо. буду знать Link to comment
Bobojon Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Отличная новость, а то в последнее время ни каких новых предложений не было! Будем теперь в героев играть чтоли))) Link to comment
sidensk Posted January 29, 2017 Share Posted January 29, 2017 Я представляю, как забавно теперь будет выглядеть общение, между людьми Link to comment
Аннушка Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Я про это приложение "Маски" много раз слышала и видела по телевизору! Очень интересно и прикольно!!! Link to comment
Ivar951 Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 зачем это новведение? Link to comment
меценат Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 В принципе нормально но мне кажется в одноклассниках и так много разного хлама для торможения сайта. Link to comment
Валентинка Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 Мне как-то все ровно на это нововведение, я особо не вижу для себя интереса, но, вот, братишке моему это то, что надо!!! Link to comment
Kristi 83 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Посмотрим что получится! Понравится будем пользоваться! Станут все злодеи) Link to comment
Recommended Posts