Jump to content
Платежи

"Одноклассники" скроют своих пользователей за "масками"

Recommended Posts

Российская социальная сеть "Одноклассники" добавит в приложение для прямых трансляций OK Live "маски" дополненной реальности, которые накладываются  в режиме online на изображения собеседников. 

ezoLf.png

Таким образом, пользователи соцсети могут превратиться в супергероев или злодеев. Новая функция появится до конца этого года. Приложение OK Live появилось в июне 2016 года. Оно позволяет пользователям с мобильного телефона выходить в прямой эфир, вести трансляцию мероприятия или концерта. Сейчас в приложение можно ставить "классы" и "лайки", а также писать комментарии. Вскоре добавится возможность наложить на лицо маску и превратиться в супергероя, примерять очки, шляпу или парик. Нововведение будет напоминать белорусский стартап MSQRD, пишет газета "Известия". 

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Отличная новость, а то в последнее время ни каких новых предложений не было! Будем теперь в героев играть чтоли)))

• 2 weeks later...

Я про это приложение "Маски" много раз слышала и видела по телевизору! Очень интересно и прикольно!!!

В принципе нормально но мне кажется в одноклассниках и так много разного хлама для торможения сайта.

Мне как-то все ровно на это нововведение, я особо не вижу для себя интереса, но, вот, братишке моему  это то, что надо!!!