GameDom Posted December 7, 2016 Share Posted December 7, 2016 Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта. Здравствуйте уважаемые пользователи проекта МОЯ ЕЛОЧКА. Объявлен долгожданный официальный запуск экономической онлайн игры «ЁЛОЧКА». На данный момент закончены практически все работы по настройке проекта и игра уже готова полностью к работе. Для безопасности ваших данных установлен SSL. В данный момент активно идет предстарт. Вывод средств доступен. Пополнение будет доступно в момент старта — 10 декабря в 18.00 по мск! На предстартовые выплаты администрация добавила в резерв 10000 рублей! Приглашайте друзей и знакомых — мы предлагаем вам трех уровневую реферальную программу 10-2-1%. У нас вы не найдете бешеных акций на пополнение и бонусов на вывод — мы настроены на продолжительную работу! Мы будем рады вашим предложениям и пожеланиям для улучшения функциональности игры. Вопрос/ответ Обязательно ли вкладывать свои деньги в проект, чтобы заработать? Нет! Вы получаете бонус за регистрацию в размере 20 монет для покупки своих первых елочных украшений. Что такое монеты? Монеты это внутренняя валюта игры за которую вы можете покупать елочные игрушки и подарки. Курс монет: 1 Монета = 1 Руб. Как повесить игрушку? Просто перетащите понравившеюся вам игрушку на вашу елку. После того как игрушка будет помещена на елку она начнет приносить монеты. Как собрать монеты? Монеты вы можете собрать в разделе мои монеты. Почему игрушка не перемещается на елку? Если игрушка не перемешается на елку то скорей всего у вас недостаточно средств для ее покупки. Так же причиной может быть вход с девайса, так как игрушки можно перетаскивать на елку только с ПК или ноутбука. Если я буду приглашать друзей, что я получу? Вы получите 10% от их пополнений, так же по 2% и 1% со следующих 2-х уровней ваших рефералов. Вся прибыль с ваших рефералов поступает на счет для выплат! Есть ли баллы или какие либо ограничения? Баллов нет! Так же отсутствуют любые ограничения на ввод и вывод средств. МАРКЕТИНГ 1 монета = 1 рубль РЕГИСТРАЦИЯ Link to comment
GameDom Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 Дата операции: 09 Дек 2016 12:20 ID операции: 271679571 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 0.45 p Комментарий: Выплата пользователю GameDom с проекта Elochka.me Link to comment
GameDom Posted December 10, 2016 Author Share Posted December 10, 2016 Состоялся старт проекта Мой вклад: Link to comment
GameDom Posted December 12, 2016 Author Share Posted December 12, 2016 Дата операции: 12 Дек 2016 12:36 ID операции: 273078661 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 14.96 p Комментарий: Выплата пользователю GameDom с проекта Elochka.me Link to comment
GameDom Posted December 13, 2016 Author Share Posted December 13, 2016 Дата операции: 13 Дек 2016 19:24 ID операции: 273726889 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 14.65 p Комментарий: Выплата пользователю GameDom с проекта Elochka.me Link to comment
GameDom Posted December 14, 2016 Author Share Posted December 14, 2016 Дата операции: 14 Дек 2016 20:54 ID операции: 274236202 Тип операции: перевод Статус: выполнен Сумма получения: 8.83 p Комментарий: Выплата пользователю GameDom с проекта Elochka.me Link to comment
Recommended Posts