ELMonitor Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Здравствуйте, прошу прощения за долгое отсутствие, итак приступим. Сегодня я планирую осветить весьма примечательный проект - GERTS-PROFITинформация: я не отношусь ни к администраторам, ни к модераторам проекта, представляю проект исключительно как мониторинг Как обещает его реклама и тариф - мы будем получать 10% каждый день. Рассмотрим сие детальней - вклады принимаются от 1 рубля, выплаты открываются с пополнения на 10; 1 KH/s - внутренняя покупная мощность которая приносит прибыль. При регистрации 0.01 (одна сотая) даетсяЛичный кабинет представляет из себя две части - правая с контентом и левая выполняющая функцию меню: 1 KH/s = 10 рублей. Прибыль копится справа от табло с информацией мощностей и доходности, собирается при нажатии получить - переносится на основной баланс, откуда можно совершить выплату или же увеличить объем мощностей для пущей доходности. В отличие от многих иных - вывод может похвастаться отсутствием полей ввода - нажали выплатить и получили инстант (автовыплату) на свой кошелек. Все просто и не мучает заполнением форм - это плюс.Партнерская программа весьма щедрая - содержит целых пять уровней от 30% с первого до 1% с пятого. Как видно из скриншота выше - мой ежедневный доход сейчас 35руб/сутки это 10% от вклада в 350. Сейчас я получил выплату в 400 рублей следовательно уже в плюс пошел. До плюса здесь всего 10 дней. Порог выплат 1 рубль, лимит неизвестен, однако думаю он есть проект высокодоходник как никак. Приглашаю тебя стать моим партнером GERTS-PROFIT Link to comment
ELMonitor Posted December 8, 2016 Author Share Posted December 8, 2016 Выплата вчера, в обед Link to comment
ELMonitor Posted December 9, 2016 Author Share Posted December 9, 2016 очередная выплата Link to comment
Recommended Posts