Dyngafo Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 Эльвира Набиуллина заявила, что ключевая ставка будет снижена не раньше первого-второго квартала 2017 года. Сейчас же рубль активно отыгрывает свои позиции. Неужели Центробанк не смягчит свою политику? Link to comment
Dilliz Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 ЦБ уже не раз заявлял – главное побороть инфляцию. Для этого конечно нужно ужесточать денежную политику. В ближайшие 3 года улучшений ждать не придётся. Link to comment
Maneya Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 1 hour ago, Dilliz said: ЦБ уже не раз заявлял – главное побороть инфляцию. Для этого конечно нужно ужесточать денежную политику. В ближайшие 3 года улучшений ждать не придётся. Инфляция действительно снижается. По официальным прогнозам не более 6%. Link to comment
Yalda Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 29 minutes ago, Maneya said: Инфляция действительно снижается. По официальным прогнозам не более 6%. Вопрос в том, на сколько официальные данные соответствуют действительности. В эти 6% что-то не особо верится… Link to comment
Ckad Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 зачем такие заявления делать? я понимаю прекрасно, что нужно выбираться из кризиса, но не засчёт населения же!!! в чём смысл развивать экономику страны, если при этом страдают свои же граждане7?? Link to comment
Ckad Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 зачем такие заявления делать? я понимаю прекрасно, что нужно выбираться из кризиса, но не засчёт населения же!!! в чём смысл развивать экономику страны, если при этом страдают свои же граждане7?? Link to comment
Shaman.if Posted December 24, 2016 Share Posted December 24, 2016 Инфляция может и снижается,но для простых людей это не заметно и не ощутимо,тем более тем кто даже не понимает что это ИНФЛЯЦИЯ.тем же самым бабушкам и дедушкам важнее что цены растут,камуналка дорожает,медицина становится платной,а пенсия как была маленькой так и остается маленькой,и как бы ее не индексировали,а на жизнь ее хватает все меньше Link to comment
DeFi Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Хочется конечно дождаться этого момента, но как-то страшновато! Нас заверяют, что рубль крепнет, экономика развивается, но для простого народа все только ужесточается. Нефть дешевеет - бензин дорожает, все логично) Link to comment
VJLink1 Posted August 10, 2017 Share Posted August 10, 2017 В 13.12.2016 в 17:31, Ckad сказал: зачем такие заявления делать? я понимаю прекрасно, что нужно выбираться из кризиса, но не засчёт населения же!!! в чём смысл развивать экономику страны, если при этом страдают свои же граждане7?? У нас в России как всегда, одни заявления да разговоры, а дел не видно. Link to comment
loker735 Posted December 16, 2017 Share Posted December 16, 2017 я считаю что изменений в лучшую сторон ждать не скоро, да и неизвестно будут ли вобще Link to comment
Recommended Posts