Jump to content
Платежи

Отзывы о сайтах likedizlike.ru, orlovdanil.ru, zblog-online.ru и dohodinfo.ru

Recommended Posts

Мошенники likedizlike.ru, orlovdanil.ru, zblog-online.ru и dohodinfo.ru

1. likedizlike

О чём тут вообще писать если вместо баннер они на главной написали "Банер"  Оказывается нам нужно оценить рекламный баннер и за это они оплатят нам 500 рублей. Дальше нас перекидывает на следующую страницу где нам предлагают заработать еще 2000 рублей.. Нажимаем на кнопку "Я хочу заработать 2000" перекидывает еще на одну страницу..

И опять нам предлагают оценить баннер

2016-12-15 22_08_22-likedizlike.ru_ufuhv2dcplp7.html.png

Короче через пару сек к меня на счету уже 2500 рублей, начали отправлять мои ответы заказчику. Дальше я нажал "Получить постоянную работу" в видео нам начинают обещать 10 000 рублей в день. Фишка в том, что нам нужно оплатить им 150 рублей за хостинг.. После оплаты вам 100% фигушки взамен.. не тратьте время на этот лохотрон!

2. orlovdanil

Тут обещают от 4 000 до 25 000 рублей в сутки. При переходе на ютую как обычно видим закрытые лайки и комментарии. Жмём на кнопку "Получить аккаунт и начать зарабатывать" нас сразу показывают наши данные)))) это же смешно светить паролем на весь экран.... Могу даже вам показать пароль)) заходите смело

2016-12-15 22_14_17-Заработок от 4000 до 25000.png

Дальше меня перенаправляет на сайт simonlinebiz. В итоге с вас потребуют активацию ( заплатите деньги и вам дадут деньги взамен ) в реальности ничего вам не дадут! вы просто потеряете там свои деньги.. Обойдите этот лохотрон стороной!

3. Тут предлагают зарабатывать на автомате с помощью программы.. В итоге оказывается, что мы должны пройти проверку и оплать им 69 рублей. После этого вам конечно же ничего не заплатят! весь смысл это собрать с каждого по 69 рублей и свалить))

4. dohodinfo

Тут чувак собирается перечислить нам 40 000 рублей за то, что мы ему поможем)))  ниже есть анкета - мы вводим данные на которые нам придут деньги.. Но в итоге нас просят оплатить им деньги))

2016-12-15 22_22_18-Требуется 5 помощников.png

После оплаты вам ничего взамен не дадут! это мошенники.

Жду ваши отзывы о likedizlike, orlovdanil, zblog-online и dohodinfo