vsemmoney Posted December 15, 2016 Share Posted December 15, 2016 Мошенники utilita-v2.ru, energyhere.ru, g-advords.ru и vellmoney.ru 1. utilita-v2 Всё очень просто.. пару кликов и и начинает работать программа, а через пару мин у меня на счете уже 7642 рубля Дальше мы должны оплатить им 835 рублей Отправляете деньги, а вам фигу взамен! 2. energyhere Здесь нужно оценивать музыку и получать от 11 000 рублей в день. Регистрация занимает не больше 30 секунд. Я ввёл там цифру 1 и меня пустили в личный кабинет. Дальше оцениваем музыку по 5 бальной шкале и получаем деньги! только вот вывести вы их не сможете + еще и свои там оставите.. Вот и сообщение об оплате))) Не тратьте время впустую! 3. g-advords Тут предлагают 25 000 рублей в день на Гугле)) зашел в ютуб там закрыты комментарии и 90% дизлайков! Нажимаем кнопку "Начать" и видим вот такое сообщение оплачиваете эти деньги и вам взамен фигушки.. Не тратьте время впустую! 4. vellmoney Здесь всё очень просто - создаёте кошелёк, вас просят оплатить деньги для того, чтобы продолжить пользоваться этим электронным кошельком, а деньги останутся там)) вот такая простая схема.. Жду ваши отзывы оutilita-v2, energyhere, g-advords и vellmoney Link to comment
Recommended Posts