armayshka Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 YouTube заблокировал страницу Центрального корейского телевидения, сообщает Washington Post. В корпорации Google, которой принадлежит YouTube, не прокомментировали произошедшее, отметив только, что отключают аккаунты, которые «нарушают пользовательское соглашение, принципы сообщества или в случае, когда этого требует закон». рофиль госканала был заблокирован из-за опасения нарушить санкции США в отношении Северной Кореи, пишет газета. Речь, предположительно, идет о том, что КНДР может с помощью канала зарабатывать деньги на рекламе. На странице Центрального телевидения Кореи транслируются выпуски новостей, передачи и срочные сообщения канала. В январе на этом YouTube-канале велась прямая трансляция, в ходе которой было объявлено об испытании водородной бомбы. Washington Post отмечает, что телеаналитики огорчены решением YouTube, поскольку теперь число доступных источников информации о действиях КНДР Link to comment
Bobojon Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 Хорошо сделали а то с КНДР можно всякое ожидать. Link to comment
Аннушка Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Ох уж эта политика, я стараюсь "туда" не лезть, но она все равно всех затрагивает! Link to comment
Ivar951 Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 правильно сделали что заблочили Link to comment
меценат Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 В 11.02.2017 в 20:18, Ivar951 сказал: правильно сделали что заблочили Полностью согласен. На ютубе и без этого хватает гадости Link to comment
Kristi 83 Posted February 16, 2017 Share Posted February 16, 2017 Правильно! Бомбы они показываю...офигели что ли совсем! Link to comment
dimich66 Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 Наверное Ютубу хочется держаться подальше от политики северной Кореи. Или по крайней мере , от некоторых направлений. Link to comment
Юля205 Posted February 20, 2017 Share Posted February 20, 2017 я честно говоря ничего не понимаю в политике, кто нибудь мне объяснит что к чему? Link to comment
72HRS Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 Так им и надо , ускоглазые , ненавижу усколазых , они такие мерзкие. Link to comment
flairon Posted April 18, 2017 Share Posted April 18, 2017 Политика. Не хочу в нее лезть, но она все равно затрагивает всех. Итак ничего не понимаю в ней) Link to comment
Recommended Posts