Jump to content
Обмен

Кто применяет крауд-маркетинг для продвижения?

vvvs

Recommended Posts

Я полгода уже, как владелец блога о заработке денег kakzarabotat1000000. Развиваю потихоньку, не спеша. Пишу СЕО статьи, контент собственными руками. Всё так, как учили...)) Недавно товарищ, у которого я работал 2 года, большой специалист по СЕО с многолетним стажем и владелец известного в Украине сайта, в разговоре о продвижении сказал, что покупка жирных ссылок не приносит такой результат, как раньше. С его слов, последнее вливание ему обошлось в 400 уе /месяц, а толку нет. Он начал мне рассказывать про крауд-маркетинг, что за этим будущее. Из его слов я только понял, что нужно продвигать свой сайт через форумы. И не обязательно прямыми ссылками, а только привлечением трафика путём сравнивания собственного ресурса с ресурсами конкурентов. Как то так!

Может не стоит потеть над написанием и покупкой ссылочной массы? У кого есть опыт поделитесь, пожалуйста!

Я недавно прогонял по форумам, разница почувствовалась сразу - прирост к посещаемости +30% всё стало быстрее индексироваться.

Так что ссылки актуальности не теряют, не знаю как покупка ссылок, но если прогонять по форумам ( профили, темы ) то всё будет супер

9 часов назад, vsemmoney сказал:

Я недавно прогонял по форумам, разница почувствовалась сразу - прирост к посещаемости +30% всё стало быстрее индексироваться.

Так что ссылки актуальности не теряют, не знаю как покупка ссылок, но если прогонять по форумам ( профили, темы ) то всё будет супер

Спасибо вам- админу за оперативность, открытость и желание поделиться собственным опытом. Сейчас это редкость. В основном все хотят получить (выудить) информацию и использовать её в своих корыстных целях. Думаю, стоит заняться форумами плотнее. Кстати, начал составлять список форумов с подписями. Стал замечать, ссылки хоть и nofollow,  всё равно дают или прямые заходы или выход  через поисковики на форум с прямой ссылкой. 

• 3 weeks later...
В 31.01.2017 в 12:03, vsemmoney сказал:

Сайту полгода. Сегодня получил ТИЦ 10 и PR 2, чему я очень рад. Хвалюсь так сказать)) На 5-ти тематических форумах 1,5 месяца. Больше ссылочной массы особо не наращивал (все делаю сам, ничего не покупаю). Думаю, за счёт переходов из форумов (целевая аудитория) и подняли ТИЦ. Как думаете?

8 часов назад, vvvs сказал:

Сайту полгода. Сегодня получил ТИЦ 10 и PR 2, чему я очень рад. Хвалюсь так сказать)) На 5-ти тематических форумах 1,5 месяца. Больше ссылочной массы особо не наращивал (все делаю сам, ничего не покупаю). Думаю, за счёт переходов из форумов (целевая аудитория) и подняли ТИЦ. Как думаете?

А как вы PR подняли? он уже не обновляется куда больше чем пол года

10 часов назад, vsemmoney сказал:

А как вы PR подняли? он уже не обновляется куда больше чем пол года

Извините, имел ввиду Яндекс rank))) 

• 2 months later...
  • 2 weeks later...
Цитата

Думаю, за счёт переходов из форумов (целевая аудитория) и подняли ТИЦ

А какую пользу Вам дает прирост ТИЦ?

Давно уже не слежу за обновлением Апов, так как параметр ТИЦ важен для тех, кто занимается продажей ссылок, а чтобы увеличивать прирост посетителей нужно проводить качественную оптимизацию.

9 часов назад, Stefa сказал:

А какую пользу Вам дает прирост ТИЦ?

Давно уже не слежу за обновлением Апов, так как параметр ТИЦ важен для тех, кто занимается продажей ссылок, а чтобы увеличивать прирост посетителей нужно проводить качественную оптимизацию.

Согласен) ТИц растёт часто, а посещаемость на месте.. что 50 было, что 80 разницы особой нет

• 4 months later...