vvvs Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Я полгода уже, как владелец блога о заработке денег kakzarabotat1000000. Развиваю потихоньку, не спеша. Пишу СЕО статьи, контент собственными руками. Всё так, как учили...)) Недавно товарищ, у которого я работал 2 года, большой специалист по СЕО с многолетним стажем и владелец известного в Украине сайта, в разговоре о продвижении сказал, что покупка жирных ссылок не приносит такой результат, как раньше. С его слов, последнее вливание ему обошлось в 400 уе /месяц, а толку нет. Он начал мне рассказывать про крауд-маркетинг, что за этим будущее. Из его слов я только понял, что нужно продвигать свой сайт через форумы. И не обязательно прямыми ссылками, а только привлечением трафика путём сравнивания собственного ресурса с ресурсами конкурентов. Как то так! Может не стоит потеть над написанием и покупкой ссылочной массы? У кого есть опыт поделитесь, пожалуйста! Link to comment
vsemmoney Posted January 31, 2017 Share Posted January 31, 2017 Я недавно прогонял по форумам, разница почувствовалась сразу - прирост к посещаемости +30% всё стало быстрее индексироваться. Так что ссылки актуальности не теряют, не знаю как покупка ссылок, но если прогонять по форумам ( профили, темы ) то всё будет супер Link to comment
vvvs Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 9 часов назад, vsemmoney сказал: Я недавно прогонял по форумам, разница почувствовалась сразу - прирост к посещаемости +30% всё стало быстрее индексироваться. Так что ссылки актуальности не теряют, не знаю как покупка ссылок, но если прогонять по форумам ( профили, темы ) то всё будет супер Спасибо вам- админу за оперативность, открытость и желание поделиться собственным опытом. Сейчас это редкость. В основном все хотят получить (выудить) информацию и использовать её в своих корыстных целях. Думаю, стоит заняться форумами плотнее. Кстати, начал составлять список форумов с подписями. Стал замечать, ссылки хоть и nofollow, всё равно дают или прямые заходы или выход через поисковики на форум с прямой ссылкой. Link to comment
vvvs Posted February 16, 2017 Author Share Posted February 16, 2017 В 31.01.2017 в 12:03, vsemmoney сказал: Я недавно прогонял по форумам, разница почувствовалась сразу - прирост к посещаемости +30% всё стало быстрее индексироваться. Так что ссылки актуальности не теряют, не знаю как покупка ссылок, но если прогонять по форумам ( профили, темы ) то всё будет супер Сайту полгода. Сегодня получил ТИЦ 10 и PR 2, чему я очень рад. Хвалюсь так сказать)) На 5-ти тематических форумах 1,5 месяца. Больше ссылочной массы особо не наращивал (все делаю сам, ничего не покупаю). Думаю, за счёт переходов из форумов (целевая аудитория) и подняли ТИЦ. Как думаете? Link to comment
vsemmoney Posted February 17, 2017 Share Posted February 17, 2017 8 часов назад, vvvs сказал: Сайту полгода. Сегодня получил ТИЦ 10 и PR 2, чему я очень рад. Хвалюсь так сказать)) На 5-ти тематических форумах 1,5 месяца. Больше ссылочной массы особо не наращивал (все делаю сам, ничего не покупаю). Думаю, за счёт переходов из форумов (целевая аудитория) и подняли ТИЦ. Как думаете? А как вы PR подняли? он уже не обновляется куда больше чем пол года Link to comment
vvvs Posted February 17, 2017 Author Share Posted February 17, 2017 10 часов назад, vsemmoney сказал: А как вы PR подняли? он уже не обновляется куда больше чем пол года Извините, имел ввиду Яндекс rank))) Link to comment
kredor300 Posted April 28, 2017 Share Posted April 28, 2017 Понапридумали заумных названий.Язык можно сломать.А тема в целом интересная. Link to comment
Stefa Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Цитата Думаю, за счёт переходов из форумов (целевая аудитория) и подняли ТИЦ А какую пользу Вам дает прирост ТИЦ? Давно уже не слежу за обновлением Апов, так как параметр ТИЦ важен для тех, кто занимается продажей ссылок, а чтобы увеличивать прирост посетителей нужно проводить качественную оптимизацию. Link to comment
vsemmoney Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 9 часов назад, Stefa сказал: А какую пользу Вам дает прирост ТИЦ? Давно уже не слежу за обновлением Апов, так как параметр ТИЦ важен для тех, кто занимается продажей ссылок, а чтобы увеличивать прирост посетителей нужно проводить качественную оптимизацию. Согласен) ТИц растёт часто, а посещаемость на месте.. что 50 было, что 80 разницы особой нет Link to comment
Recommended Posts