Jump to content
Proxy

Налог на инвестиции - нужно ли платить?


Дмитрий Белов

Recommended Posts

Доброго времени суток дорогие форумчане!

У меня к вам такой вопрос - Нужно ли платить налоги на инвестиции? 

Ну вот я инвестирую деньги, получаю прибыль или теряю не важно, но сам факт интересен! может быть если инвестициями заниматься на земле то нужно платить, а вот нужно ли платить налоги инвестирую деньги в интернете? те же игры, хайпы, форекс и прочие способы инвестирования!

Так же хотелось бы спросить, а платите ли вы налоги? может тут есть те кто это делают и смогли бы поделиться своим опытом я бы с удовольствием прочитал! мне не жалко этих денег на оплату налогов ведь лучше заплатить и сидеть спокойной, чем трястись ожидая пока к тебе домой вломятся и тогда уже не до смеха будет.

 

Всем заранее спасибо за советы) подпишусь на тему и буду читать её

Link to comment

если с нашей стороны посмотреть  то не нужно конечно нам не выгодно это, а если с точки зрения законности то на каждую прибыль всегда будут налоги  так уж устроен наш мир

Link to comment

Конечно нужно же. От налогов никуда не спрячешься. Если мы не будем платить, то это всё может легко развалиться и рухнуть. (Надеюсь поняли в каком смысле)

Link to comment
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Вполне я тоже смысла не вижу, но по крайней мере так устроен мир и у нас будут деньги брать, если даже самому не отдавать.

Link to comment

Иногда налоги не дают просто пожить нормальным людям,из-за этого приходится оформлять компании на оффшор в оаэ ,кипре либо тайланде и воровать,ну зачем такие большие налоги ?

Link to comment

Так уж сложилось ,что в нашей стране есть налоги фактически на всё,поэтому естественно платить,как бы не хотелось порой увельнуть от этого.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...