vsemmoney Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Рубль укрепляется и цены на некоторые продукты начали снижаться 28 марта об этом сообщалось газете «Коммерсантъ» В начале года цены на 15% - 20% товаров были ниже чем в Январе и Феврале 2016 года, об этом сообщали ( перекрёсток, пятёрочка и карусель ) Стоимость фруктов опустилась на 4% - 15% Сахар, орехи, мука, масло, сухопродукты и консервы - от 1% до 20% Это связано как с укрепление рубля так и с переходом людей на более дешевые продукты Link to comment
Золотинка Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 Я как то не заметила снижение цен на овощи. А покупаю постоянно и огурцы и капусту. Но ничего НДС повысят,тарифы на Платон и цены снова вверх пойдут. Тем более в бюджете все равно надо дефицит латать. так что рубль ослабнет Link to comment
Andrey Petrov Posted April 6, 2017 Share Posted April 6, 2017 Мне 24 года .Я вообще никак не ощущаю никакие санкции и снижение цен.Мне кажется,что говорят в новостях до нашего города не доходит Link to comment
artemNab Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 я не заметил никого снижения,действительно пришлось перейти на более дешевые продукты в целях экономии,да и вообще я думаю снижается всё только на бумаге и в отчётах,чеки после похода какими были такими и остались. Link to comment
kredor300 Posted April 17, 2017 Share Posted April 17, 2017 Снижений не заметил-но за рубль рад. Link to comment
jultsar Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 Они специально не написали где снизились цены, чтобы все туда не кинулись скупаться и не создавать ажиотаж Link to comment
AsasiN_4 Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 Хорошие новости для россиян. Link to comment
aleksivanov3082 Posted June 14, 2019 Share Posted June 14, 2019 Это кто то в лесу умер , давно не слышал о снижении цен разве что 1 апреля. Link to comment
Recommended Posts