kherson Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 По результатам независимого исследования потребительских предпочтений украинцев, проводимого в рамках ежегодного конкурса торговых марок «Фавориты Успеха», ТМ «WebMoney» удостоена звания «Абсолютный Фаворит Успеха» в категории «Система электронных платежей в интернете». Победители были определены по итогам народного голосования, которое происходило при участии трех респондентских групп: Экспертного Жюри (профессиональных отраслевых специалистов), Жюри Успешных Людей (публичных успешных людей, знаменитостей) и непосредственных потребителей (интернет-аудитория). Победный статус «Абсолютный Фаворит Успеха» соответствует наивысшему баллу по комплексной оценке всех трех респондентских групп конкурса. В рейтинге автоматически участвовали все без исключения торговые марки, представленные в Украине, чья специфика соответствовала определенной категории товаров или услуг. Итоги опросов подтверждены аудитом Киевского международного института социологии (КМИС) и независимой маркетинговой компании InMind. Источник Link to comment
vsemmoney Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 Я думал EasyPay это с РБ) у нас такая есть, пару раз пользовался. А на счет вебмани не удивлён, ведь самая надёжная система Link to comment
kherson Posted April 1, 2017 Author Share Posted April 1, 2017 То что вебмани лидер не удивляюсь еще помню года три назад уже можно было оплатить инет с платежки. Половина платежек в опросе вообще не знакомых кто ими пользуется не ясно Link to comment
profi1 Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 Я тут 3-4 знаю остальные вообще впервые слышу о них. Link to comment
Recommended Posts