Jump to content
Обмен

Что можно купить за биткоины?

Recommended Posts

Bitcoin_ATM-754x472.jpg

В этой теме поговорим о том, что можно купить за биткоины.

Делитесь в этой теме о том, как вы тратите Биткоины. Конечно же можно обменять их на рубли или доллары и спокойно покупать продукты, оплачивать услуги и многое другое, но может быть некоторые из пользователей покупают напрямую биткоинами. Такие случаи есть когда покупают машины и квартиры за криптовалюту) вот об этом и пойдёт речь в теме. Сам я обменял их на доллары о чем сейчас жалею.. обменивал я когда курс был 700, на момент написания темы он уже 1213 долларов за 1 биткоин. Не знаю как в России но в РБ у нас уж точно негде BTC потратить))

Вообщем пишите в этой теме как вы поступаете с биткоином

Читайте так же тему о том Как заработать биткоины бесплатно

Было у меня 0.3 биткойна я их потратил только после обмена через знакомого. Не вижу проблем тут, конечно с обменников теряются проценты ну а что поделать

• 1 month later...

Биткоины пока что никак не трачу, к сожалению, потому что их нет у меня. Но вообще, сейчас много чего можно купить на эти самые биткоины, и почти везде можно пополнить счёт биткоинами. Пополонить счёт можно в каком-нибудь онлайн-магазине, или магазине игр, что уже радует 

• 3 weeks later...

мне кажется на данный момент можно почти все с помощью них купить, тем более с таким ростом

• 4 weeks later...

В Москве появится автомат для покупки криптовалют.

Компания Bytewerk установит в столице автомат Trovemat, в котором можно будет купить криптовалюту за наличные, пишет vc.ru.

Автомат появится в Москве уже этим летом. Через него покупатели смогут приобрести биткоины, эфиры и другие виртуальные валюты. Bytewerk установил один такой аппарат в своем офисе.

19366143_10207829170602118_2313478893615

• 1 month later...

Мне кажется, что за Биткоины становится можно купить все больше вещей. Ходить делако не нужно: живу в Испании (побережье Коста дель Соль), у нас здесь продабт уже виллы с возможностью оплаты Биткоинами..)

Житель Владивостока расплатился в парикмахерской криптовалютой

Посетитель барбершопа Firma во Владивостоке потратил 0.00659651 BTC (около 1000 рублей) в качестве расчета за услуги. Официально стрижка была оформлена как подарок клиенту, поскольку официально на территории России все расчеты должны проводиться в рублях.

Основатели сети барбершопов Firma Тимофей и Елена Рябцевы сообщили, что компания первая в своей сфере на Дальнем Востоке объявила о возможности оплаты биткойнами, объяснив нововведении популярностью криптовалют.

«Накануне мы анонсировали в своих соцсетях возможность оплаты биткойнами, а уже на следующий день первый клиент подстригся и оплатил ими услугу», – рассказали они.

По словам представителей Firma, первая транзакция заняла довольно продолжительное время, но клиент остался доволен и стрижкой и возможностью использовать свои "битки".

«Наша сеть барбершопов представлена по всей стране, всего насчитывается 47 филиалов. Сейчас рассчитаться за услугу биткойнами возможно только в приморской столице, но в ближайшем будущем остальные филиалы сети присоединятся к пиринговой платежной системе».

• 1 year later...
В 11.04.2017 в 14:25, vsemmoney сказал:

Bitcoin_ATM-754x472.jpg

В этой теме поговорим о том, что можно купить за биткоины.

Делитесь в этой теме о том, как вы тратите Биткоины. Конечно же можно обменять их на рубли или доллары и спокойно покупать продукты, оплачивать услуги и многое другое, но может быть некоторые из пользователей покупают напрямую биткоинами. Такие случаи есть когда покупают машины и квартиры за криптовалюту) вот об этом и пойдёт речь в теме. Сам я обменял их на доллары о чем сейчас жалею.. обменивал я когда курс был 700, на момент написания темы он уже 1213 долларов за 1 биткоин. Не знаю как в России но в РБ у нас уж точно негде BTC потратить))

Вообщем пишите в этой теме как вы поступаете с биткоином

Читайте так же тему о том Как заработать биткоины бесплатно

за биткоины можно почти везде расплачиваться за границе во всех магазинах

• 1 month later...

За битки можно и аутсорсеров нанимать, вот только их тратить не все хотят. Думают дождутся дикого роста и выиграют больше.

• 2 months later...

за битки сейчас можно купить всё, перегоняешь через обменку и вот вам живые деньги