vsemmoney Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 В этой теме поговорим о том, что можно купить за биткоины. Делитесь в этой теме о том, как вы тратите Биткоины. Конечно же можно обменять их на рубли или доллары и спокойно покупать продукты, оплачивать услуги и многое другое, но может быть некоторые из пользователей покупают напрямую биткоинами. Такие случаи есть когда покупают машины и квартиры за криптовалюту) вот об этом и пойдёт речь в теме. Сам я обменял их на доллары о чем сейчас жалею.. обменивал я когда курс был 700, на момент написания темы он уже 1213 долларов за 1 биткоин. Не знаю как в России но в РБ у нас уж точно негде BTC потратить)) Вообщем пишите в этой теме как вы поступаете с биткоином Читайте так же тему о том Как заработать биткоины бесплатно Link to comment
profi1 Posted April 11, 2017 Share Posted April 11, 2017 Было у меня 0.3 биткойна я их потратил только после обмена через знакомого. Не вижу проблем тут, конечно с обменников теряются проценты ну а что поделать Link to comment
artur80805 Posted May 14, 2017 Share Posted May 14, 2017 Биткоины пока что никак не трачу, к сожалению, потому что их нет у меня. Но вообще, сейчас много чего можно купить на эти самые биткоины, и почти везде можно пополнить счёт биткоинами. Пополонить счёт можно в каком-нибудь онлайн-магазине, или магазине игр, что уже радует Link to comment
wow Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 мне кажется на данный момент можно почти все с помощью них купить, тем более с таким ростом Link to comment
navigator Posted June 28, 2017 Share Posted June 28, 2017 В Москве появится автомат для покупки криптовалют. Компания Bytewerk установит в столице автомат Trovemat, в котором можно будет купить криптовалюту за наличные, пишет vc.ru. Автомат появится в Москве уже этим летом. Через него покупатели смогут приобрести биткоины, эфиры и другие виртуальные валюты. Bytewerk установил один такой аппарат в своем офисе. Link to comment
Bitask Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 Мне кажется, что за Биткоины становится можно купить все больше вещей. Ходить делако не нужно: живу в Испании (побережье Коста дель Соль), у нас здесь продабт уже виллы с возможностью оплаты Биткоинами..) Link to comment
host133 Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 Житель Владивостока расплатился в парикмахерской криптовалютой Посетитель барбершопа Firma во Владивостоке потратил 0.00659651 BTC (около 1000 рублей) в качестве расчета за услуги. Официально стрижка была оформлена как подарок клиенту, поскольку официально на территории России все расчеты должны проводиться в рублях. Основатели сети барбершопов Firma Тимофей и Елена Рябцевы сообщили, что компания первая в своей сфере на Дальнем Востоке объявила о возможности оплаты биткойнами, объяснив нововведении популярностью криптовалют. «Накануне мы анонсировали в своих соцсетях возможность оплаты биткойнами, а уже на следующий день первый клиент подстригся и оплатил ими услугу», – рассказали они. По словам представителей Firma, первая транзакция заняла довольно продолжительное время, но клиент остался доволен и стрижкой и возможностью использовать свои "битки". «Наша сеть барбершопов представлена по всей стране, всего насчитывается 47 филиалов. Сейчас рассчитаться за услугу биткойнами возможно только в приморской столице, но в ближайшем будущем остальные филиалы сети присоединятся к пиринговой платежной системе». Link to comment
dron1983a Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 В 11.04.2017 в 14:25, vsemmoney сказал: В этой теме поговорим о том, что можно купить за биткоины. Делитесь в этой теме о том, как вы тратите Биткоины. Конечно же можно обменять их на рубли или доллары и спокойно покупать продукты, оплачивать услуги и многое другое, но может быть некоторые из пользователей покупают напрямую биткоинами. Такие случаи есть когда покупают машины и квартиры за криптовалюту) вот об этом и пойдёт речь в теме. Сам я обменял их на доллары о чем сейчас жалею.. обменивал я когда курс был 700, на момент написания темы он уже 1213 долларов за 1 биткоин. Не знаю как в России но в РБ у нас уж точно негде BTC потратить)) Вообщем пишите в этой теме как вы поступаете с биткоином Читайте так же тему о том Как заработать биткоины бесплатно за биткоины можно почти везде расплачиваться за границе во всех магазинах Link to comment
Yarost156 Posted February 15, 2019 Share Posted February 15, 2019 За битки можно и аутсорсеров нанимать, вот только их тратить не все хотят. Думают дождутся дикого роста и выиграют больше. Link to comment
MaxBet Posted April 27, 2019 Share Posted April 27, 2019 за битки сейчас можно купить всё, перегоняешь через обменку и вот вам живые деньги Link to comment
Recommended Posts