Lordbоrg Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения! Я не админ / владелец сайта Старт был 28.06.2019 года О проекте: Компания VOYAGE GROUP занимается обеспечением обслуживания иностранных туристов через сеть зарубежных операторов в Северной Африке и странах Карибского региона. В зависимости от места своего нахождения каждое подразделение компании сосредоточено на организации внутреннего туризма в месте своего нахождения, организации групповых корпоративных поездок, проведении конференций, спортивных и прочих мероприятий. Маркетинг: Инвестиционные планы: BurjAlArab 1-50$ 1% в сутки на 3 дня (итого 103%) Plaza 25-250$ 2% в сутки на 7 дней (итого 114%) Laucala Island 100-1000$ 3.5% в сутки на 15 дней (итого 152.5%) Raj Palace 200-4000$ 8.9% в сутки на 30 дней (итого 267%) MarinaBay 500-100000$ 10% в сутки на 45 дней (итого 550%) Количество открываемых вкладов не ограничено Тело депозита включено в выплаты по тарифу Raj Palace Досрочного снятия вклада не предусмотрено Особенности ввода и вывода средств: Пополнение и вывод через Perfect money, Payeer, AdvCash, Bitcoin, Qiwi, Яндекс деньги, VISA/Mastercard Выплаты ручные до 72 часов Минимальный вклад 1$ Минималка на вывод 0.2$ и 10 руб, для карт - 300, для Bitcoin 0.0001BTC При выводе денег комиссии нет Языки: Партнёрская программа: Партнёрка зависит от тарифа, на который вложил деньги реферал: BurjAlArab 0%, Plaza 3%-1%, Laucala Island 5%-2%, Raj Palace 8%-4%, MarinaBay 12%-5% Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется Информации о своём аплайне (пригласителе) на сайте нет Контакты администрации: Почта: [email protected] Админ в телеграме: @voyagegroupcc Есть форма для обратной связи на самом сайте Есть чат с оператором Мой вклад / листинг: Мой вклад в личном кабинете voyagegroup.cc: Обзор voyagegroup.cc - новый сайт для заработка денег с небольшими вложениями Свои отзывы о voyagegroup.cc можете оставлять в комментариях под темой. Link to comment
Lordbоrg Posted July 1, 2019 Author Share Posted July 1, 2019 Проект Voyagegroup платит: Link to comment
Lordbоrg Posted July 5, 2019 Author Share Posted July 5, 2019 Проект не платит! СКАМ! Link to comment
Recommended Posts