Jump to content
Proxy
Cryptomus

Сетевой маркетинг от Oriflame


Recommended Posts

Oriflame Holding AG (Oriflame) (официальное написание по-русски ОрифлЭйм, часто упоминается как ОрифлЕйм) — компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже средств по уходу за кожей, средств личной гигиены, парфюмерии и декоративной косметики, продукции здорового питания и аксессуаров.

 

Центры разработки продукции компании находятся в Стокгольме и Дублине. Компания представлена в 63 странах мира, где предлагает свою продукцию на сайтах и по регулярно обновляющимся каталогам. Компания «Орифлэйм» работает методом прямых продаж (продавая свою продукцию через сайт или через индивидуальных предпринимателей — партнёров компании).

 

 

Компания Oriflame продает свою косметику дистанционно — через интернет, а также методом прямых продаж. Зарегистрировавшееся в качестве «консультанта» лицо получает возможность покупать продукцию со скидкой около 20 % и более, а также может получать вознаграждение за доставку товаров и вознаграждения за покупки приглашенных им покупателей.

 

Компания имеет 4 собственные фабрики, расположенные в Польше, России, Китае и Индии, и 2 центра исследований и разработок — в Дублине (Ирландия) и Стокгольме (Швеция).

 

Кто сколько тут зарабатывает?

Link to comment

Часто слышу про эту компанию, слышал что доход они сами выбирают) всё зависит от упорства

Link to comment
  • 1 month later...

Подала заявку на работу в орифлейм, менеджером в интернет магазин,попробую, может что-то получится.

Link to comment

А мне Орифлейм скоро снится будет. Представители заполнили почту во всех соцсетях с предложениями о работе. Вы хотя бы будьте не такие навязчивые. Там так много людей уже работает,даже не представляю,кого еще можно найти в команду свою. :jemocii_28:

Link to comment
  • 2 months later...

по моему все те,кто пользуется косметикой орифлэйм уже подписаны в эту компанию,распростроняла и я ее в Узбекистане,недавно ее ликвидировали с их рынка как пирамиду денежную.

Link to comment
  • 1 month later...

моя подруга начала заниматься орифлеймом, не продажей , а именно сетевым маркетингом. Работает месяц , очень увлеклась и у нее есть успехи. но мне кажется, что уже вся Россия в каком нибудь сетевом маркетинге учавствует

Link to comment
  • 4 months later...

Стало очень много представителей сетевого маркетинга, все хотят заработать, но это уже перебор! Они же везде, в почтовом ящике, в соц.сетях и т.д. 

Link to comment
  • 1 month later...

Кто из моих знакомых занимался. еще никто не разбогател. Хотя пытались

Link to comment
  • 4 weeks later...
В 26.05.2016 в 19:59, Зоя сказал:

А мне Орифлейм скоро снится будет. Представители заполнили почту во всех соцсетях с предложениями о работе. Вы хотя бы будьте не такие навязчивые.

Действительно, лезут со всех щелей! Ну хоть немного такта и воспитанности проявлять надо. У них же какие-то тренинги проходят. Наверно неприятной назойливость до тошноты обучают там.

Link to comment
  • 3 months later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...