demodemo Posted October 31, 2020 Share Posted October 31, 2020 Данный способ заработка, который я представляю на ваше обозрение, опробован мной лично еще в далеком 2016 году, и к моему огромному удивлению работает по сегодняшний день. Подходит он абсолютно всем желающим заработать в интернете. Он не требует ни каких вложений, кроме вашего собственного времени и идей, и является абсолютно легальным. И по мнению многих, кто уже трудится на этом поле, ещё познавателен и интересен. Сразу миллионов не ждите, но если чутка подзапаяться, то можно и заработать. Наша Цель На Этом Проекте Выйти На 10к Рублей В Месяц! Вся прелесть этого заработка в том, что он пассивный. Лично я в последнее время очень редко проявляю какую-либо активность на проекте, о котором идет речь в этой статье, а деньги всё равно начисляются. Вы можете не заходить на проект несколько месяцев, а деньги все равно будут приходить к Вам на баланс. Мое полное соображение по этой теме здесь - https://rumblego.blogspot.com/2020/10/10.html Link to comment
ivanyasin248 Posted November 3, 2020 Share Posted November 3, 2020 Обычный опросник вопросник. Ничего интересного что бы могло приносить доход. Ты за 4.5 года вышел на доход 10 тыс рублей в месяц, это не такие большие деньги, это по сути ничего Link to comment
demodemo Posted November 4, 2020 Author Share Posted November 4, 2020 Ну тут больше вопрос к лени. Это не совсем простой опросник, а очень старый и с репутацией, так что можно заходить. Со факту деньги не большие, но в итоге это пассив. Link to comment
VelynlMAD Posted April 11, 2021 Share Posted April 11, 2021 Опросник работает, но чтобы заработать, нужно несколько недель убить, в общем не стоит тех сил Link to comment
Recommended Posts