vsemmoney Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 В этой теме вы узнаете, как можно раскрутить свою тему на этом форуме и набрать большое количество рефералов. Многие пользователи бессмысленно создают темы и не получают никакого эффекта, если вы прочтёте тему до конца и начнёте пользоваться моими советами, то тему вы 100% раскрутите. И так! что вообще нужно для продвижения темы? 1. Самое главное это уникальное описание которое есть только на 1 форуме. Если вы создадите тему к примеру на 10 форумах с одним и тем же текстом, то смысла в этом будет на много меньше, чем если бы вы написали уникальную тему для одного форума и правильно вели её и продвигали. Уникальность можно проверить здесь - Text.ru лучшая уникальность это выше 70% 2. Описание должно быть информативным и полностью отражать суть проекта. 3. Обязательно пишите Теги Если вы к примеру пишите про игру fermasosedi то теги должны быть примерно таками "Fermasosedi, fermasosedi.ru, Игра с выводом денег, ферма, заработок на играх" Это я написал для примера! Но всё зависит от вас! Так же вы можете подобрать теги с помощью сервиса Яндекс На этом сервисе вы с лёгкостью сможете подобрать нужные вам теги которые ищет много людей. Как минимум 2 тега должны упоминаться в описании и названии. 4. Делитесь ссылкой на тему в социальных сетях, закладках и на других форумах ( кроме методов спама ) Делиться можно в полуавтоматическом режиме. Под каждой темой есть социальные сети или закладки. Таким способом вы сможете поделиться во всех социальных сетях где вы зарегистрированы! А так же в google и других поисковых системах. Всё это делается для того, чтобы вашу тему правильно проиндексировали поисковые системы и подняли выше в выдаче. Получается так, чем больше ссылок с других сайтов на вашу тему, тем выше ваша тема в поиске. Бывает такое, что по конкретному запросу тему выводит на 1 место и тогда все, кто ищет тему в поиске, тот заходит на форум и соответственно регистрируется по вашей реферальной ссылке. А в том случае. если вы добавили один и тот же текст на 10 форумов, то поисковики не выведут эту тему в топ не на одном из 10 форумов. И вы не получите ничего, вам остаётся лишь ждать когда пользователи форума зарегистрируются. 5. Добавляйте фотографии в тему. Лучше всего загружайте фото на сервер. Для чего это нужно? ну во первых это украшает тему, во вторых почти все картинки попадают в поиск картинок Гугл. От туда тоже люди переходят на форум. 6. Старайтесь писать без грамматических ошибок! ведь поисковые системы могут подумать о несерьёзности темы и не будут выводит её в ТОП 7. Оставляйте в теме ссылки на другие темы форума. Это называется Перелинковка и очень полезна для продвижение в поисковых системах. Это очень удобно для пользователей и поисковиков. Когда к примеру Google или yandex заходят в тему, то они скорее всего перейдут и в другую тему на которую вы указали Тексовую ссылку ( анкорную ) Что не стоит делать для продвижения? 1. Накрутка. Многие думают, что если накрутят людей в тему, то она раскрутится. Но это не так, вы сделаете только хуже, а тема уже никогда не выйдет в ТОП, Поисковики серьёзно к этому относятся. 2. Писать короткие темы. Во первых - такие темы будут удаляться, во вторых они не имеют никакого веса для поисковых машин. 3. Создание одной и той же темы с тем же описанием на нескольких форумах. Это не запрещено правилами Но если вы хотите добиться большего эффекта, то лучше так не делайте. Всем удачного продвижения. 1 1 Link to comment
dima1133 Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 Всё самое главное написано и действительно если писать уникальные темы и продвигать их в поиск то всё будет гуд 2 Link to comment
Shipovnik33 Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Спасибо за полезную информацию. Все предельно четко и ясно расписано по пунктам. Уверена, многим поможет в работе. Для себя, по крайней мере, я нашла массу полезной информации. 1 Link to comment
vsemmoney Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 Спасибо за полезную информацию. Все предельно четко и ясно расписано по пунктам. Уверена, многим поможет в работе. Для себя, по крайней мере, я нашла массу полезной информации. Удачного продвижения вам :ng_thumbsup: 1 Link to comment
grey04 Posted January 3, 2016 Share Posted January 3, 2016 Спасибо очень полезная информация Link to comment
kotyara Posted January 4, 2016 Share Posted January 4, 2016 Буду пользоваться вашими советами! спасибо Link to comment
profitova Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Добрый день. Не совсем может в тему здесь, но есть ли кнопка форума для установки на сайт? Я что-то не нашла... Заранее спасибо) Link to comment
vsemmoney Posted January 22, 2016 Author Share Posted January 22, 2016 Добрый день. Не совсем может в тему здесь, но есть ли кнопка форума для установки на сайт? Я что-то не нашла... Заранее спасибо) Напишите мне в л.с Я чуть занят, но позже отвечу тогда) Link to comment
haizenberg Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 кое что понятно. кое что нет. незнаю что пробоват и как. может кто нит поможет в этом мне Link to comment
Recommended Posts