armayshka Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 РИГА, 18 ноя – РИА Новости. "Одноклассники" не планируют закрывать свой офис в Риге, сообщила агентству Sputnik Латвия пресс-секретарь соцсети Анастасия Жбанова. Ранее в латвийских СМИ появилась информация о скором закрытии представительства ОК в Риге и массовом увольнении сотрудников компании. Сообщалось, что причиной такого решения мог стать низкий курс рубля по отношению к евро, из-за которого стало невыгодно содержать офис в еврозоне. "У нас нет планов по закрытию офиса в Риге, а также юридического лица Forticom в Латвии… Полагаем, что некорректная информация о закрытии офиса была сформирована из-за сообщений команды о переводе в российские подразделения: часть сотрудников решили остаться в Риге, часть из них решили уехать в Россию", — объяснила Жбанова. Она добавила, что перевод некоторых сотрудников ОК в Москву и Санкт-Петербург делается "для переноса недостающих ресурсов локально, упрощения коммуникации между членами команд продуктов, которых у Одноклассников становится больше". "В Риге по-прежнему работает сильнейшая команда Одноклассников", — заверила представитель соцсети. Проект "Одноклассники" был запущен в 2006 году. Сейчас это седьмой по популярности сайт в России и Казахстане и 55-й — в мире, на нем зарегистрировано более 205 млн пользователей. В Латвии он входит в двадцатку самых популярных. Link to comment
Korricca Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Попадалась на глаза информация о закрытии офиса. Не то чтобы меня это сильно взволновало, но буду знать, что в багдадевсеспокойно. Спасибо за информацию. Link to comment
Bobojon Posted January 28, 2017 Share Posted January 28, 2017 А я не знал, что офис сайта в Риге. Я думал в Москве или в одних российских городов. Link to comment
sidensk Posted January 29, 2017 Share Posted January 29, 2017 Прибалты опять строят козни России, вся их политика русофобская на 100% Link to comment
Аннушка Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Хорошо, что оставляю, на сколько я знаю в Латвии много русского населения проживает! =) Link to comment
Ivar951 Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 зря не закрывают он убыточный Link to comment
меценат Posted February 12, 2017 Share Posted February 12, 2017 А для кого он в Вымиратах то сделан? Link to comment
72HRS Posted February 25, 2017 Share Posted February 25, 2017 И не надо , нормальный такой офис в Риге и дизайн так нормальный , хахах. Link to comment
acer Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Даже если и закроют всегда найдётся какая нибудь альтернатива или придумают что то новое. Link to comment
Recommended Posts