armayshka Posted December 17, 2016 Share Posted December 17, 2016 Разработчик Максим Лепеха создал бота, который может распознавать речь в личных сообщения во «ВКонтакте». На это обратил внимание TJournal. Бот переводит небольшие фразы в текстовые сообщения, но иногда допускает мелкие ошибки. Разработчик взял за основу алгоритм SpeechKit Cloud от компании «Яндекс», который и винит в неточности распознавания. Среди своих дальнейших планов Лепеха называет сотрудничество с «Яндексом», чтобы компания увеличила лимит таких сообщений, отправляемых ей на серверы, а также улучшила точность передачи отдельных слов. Ранее стало известно, что российский банк запустил чат-бота в Facebook. Link to comment
zarksis Posted December 28, 2016 Share Posted December 28, 2016 доработать надо бота, тупит часто Link to comment
lyberher Posted January 3, 2017 Share Posted January 3, 2017 Это нововведение мне нравиться, побольше бы таких!) Link to comment
mishaxgame Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 Конечно удобно если кому очень трудно и лениво читать сообщения! Link to comment
Belissimo181 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 Очень удобный бот, как по мне!) Часто использую вставку голосового сообщения. Текстом было бы лучше. Link to comment
hopexrg7 Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 А ещё ВКонтакте зарегистрировался всем известный разнорабочий Джонни Синс Link to comment
Egor432 Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 пока не пользовался им, но надо попробовать этого бота может и понравится тогда и буду использовать его постоянно, но не из за того что я ленюсь, а удобно это Link to comment
joreh1 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 класно будуть пользуватса Link to comment
Александр Дубицкий Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Очень хорошая функция, скоро будет полная защита от ботов я думаю. Link to comment
Recommended Posts